[align=center]Вы стоите в большом помещение. В нем нет окон и единственным освещением здесь были шиш тусклые огоньки на почти догоревших свечах, стоящих на полках книжных шкафов, которыми были уставлены стены помещения. Однако центр комнаты был пуст, там в одиночестве стоит трёхногая подставка для книги, довольно таки крупной книги. [color=black]- Приветствую тебя, странник. -[/color] Раздался голос и неожиданно откуда то сбоку вышел восьмидесяти летний старик. [color=black]- Я ждал тебя, и ты наконец-то добрался сюда. Я - летописец.Я веду записи истории нашего мира. Не пугайся если ты представлял меня кем то другим, в данном облике мне проще всего вести дела.[/color] Старик медленно подошел к книге и раскрыв её перелистнул несколько страниц. Поднеся к станице невесть откуда взявшееся у него в руках перо, он произнес: [color=black]- Я хочу оставить о тебе запись в Книге Времен. Я задам тебе несколько вопросов, ответь на них честно! - Пожалуйста, скажи мне свое имя или прозвище данное тебе.[/color] Перестав водить пером по странице старинной книги Летописец поднял на вас глаза. [color=black]- Я мог бы и так написать кто ты, но традиции требуют, чтобы записи были записаны словами произнесенными только из твоих уст. - Какой у тебя пол?[/color] [color=black] - Сколько тебе лет?[/color] [color=black]- К какой расе и виду ты относишься? [/color] [color=black] - А как к тебе относятся другие? Какого ты о себе мнения?[/color] [color=black] - Пожалуйста, опиши свою внешность, до мельчайших подробностей.[/color] [color=black]- Поведай мне свою судьбу.[/color] [color=black]- Расскажи мне о своих возможностях, сначала физических, а потом магических.[/color] [color=black] - А что несет твоя душа? Какие в ней желанья? Возможно яркий луч, подобный цвету злата, а может словно ночь, скрывает тени мрака. Возможно она в туманах или ещё не выбрала свой путь? И выбири все верно, какой тропой пойти, возможно не изменой та будет на пути!!! [/color] [color=black]- Скажи, как часто ты сможешь посещать меня, чтоб я смог сделать новые записи? Сможешь навещать меня пять дней в неделю? [/color] Летописец закрывает книгу и с улыбкой произносит: [color=black]-Теперь все, ты можешь идти, но прежде чем ты уйдешь, скажи... Ты помнишь все законы? [/color] [/align]
Вы стоите в большом помещение. В нем нет окон и единственным освещением здесь были шиш тусклые огоньки на почти догоревших свечах, стоящих на полках книжных шкафов, которыми были уставлены стены помещения. Однако центр комнаты был пуст, там в одиночестве стоит трёхногая подставка для книги, довольно таки крупной книги.
- Приветствую тебя, странник. - Раздался голос и неожиданно откуда то сбоку вышел восьмидесяти летний старик. - Я ждал тебя, и ты наконец-то добрался сюда. Я - летописец.Я веду записи истории нашего мира. Не пугайся если ты представлял меня кем то другим, в данном облике мне проще всего вести дела.
Старик медленно подошел к книге и раскрыв её перелистнул несколько страниц. Поднеся к станице невесть откуда взявшееся у него в руках перо, он произнес:
- Я хочу оставить о тебе запись в Книге Времен. Я задам тебе несколько вопросов, ответь на них честно!
- Пожалуйста, скажи мне свое имя или прозвище данное тебе.
[Имя/Статус]
Перестав скребсти пером на странице старинной книге Летописец поднял на вас глаза.
- Я мог бы и так написать кто ты, но традиции требуют, чтобы записи были записаны словами произнесенными только из твоих уст.
- Какой у тебя пол?
[Мужской или Женский. Гермофродитов у нас нет.]
- Сколько тебе лет?
[У нас 1/10. Один наш год равен 10 человеческих]
- К какой расе и виду ты относишься?
[Назовите расу и её вид, если конечно она на них делится]
- А как к тебе относятся другие? Какого ты о себе мнения?
[Ваш характер]
- Пожалуйста, опиши свою внешность, до мельчайших подробностей.
[Внешность до мельчайших деталей]
- Поведай мне свою судьбу.
[Напишите вашу историю]
- Расскажи мне о своих возможностях, сначала физических. а потом магических.
[Ваши способности и слабости]
- А что несет твоя душа? Какие в ней желанья? Возможно яркий луч, подобный цвету злата, а может словно ночь, скрывает тени мрака. Возможно она в туманах или не выбрала свой путь?
И выбири все верно, какой тропой пойти, возможно не изменой та будет на пути!!!
[Свет, тьма, сумрак или одиночка. И почему именно так?]
- Скажи, как часто ты сможешь посещать меня, чтоб я смог сделать новые записи? Сможешь навещать меня пять дней в неделю?
[Сможете посещать нас пять дней в неделю?]
Летописец закрывает книгу и с улыбкой произносит:
-Теперь все, ты можешь идти, но прежде чем ты уйдешь, скажи... Ты помнишь все законы?
[Читайте внимательно правила, и все поймете.]
Желаем удачи в заполнении анкеты. Администрация.