Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Людская зона » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Обычная людская таверна. Здесь всегда шумно, полно еды и выпивки. (Мадно описывать реч и действиябармена, но выделяйте его реч жёлтым)

0

2

(Лес Вечной Тишины------------------>)
В шумную таверну внезапно отворилась дверь. В таверну зашел высокий беловолосый человек со странным чехлом за спиной. Протиснувшись к стойке он спросил
-У вас есть яблочный сок?
-Да, конечно. Уважаемый господин является менестрелем?
- Скажем так. Я могу потом сыграть пару песен
Хорошо было бы. А то народ давно не слушал хороших песен. Вот ваш сок
Поблагодорив странный юноша сел за угловой столик и принялся настраивать гитару

Отредактировано Дварх (2009-04-22 16:30:38)

0

3

Рассеяно поглядев на новоприбывшего Дварх продолжил настраивать гитару
Закончив настройку он принялся тихонько бренчать проверяя звук
«Эй, так жить невозможно!» -
Твердишь ты себе каждый день.
Но что-то менять слишком страшно и сложно,
А может быть попросту лень.

Отчаявшись круг разорвать, ты спешишь
В вине свою боль утопить,
Но от себя далеко не сбежишь,
И наутро вновь хочется выть.

Оглядись вокруг - кто украл мечты?
Свой привычный мир сам построил ты!

Проснись! Твои пальцы уже вцепились в ветер,
Навстречу летит обезумевший мир.
Проснись! Эта гонка по жизни за смертью
Достанет тебя…

Эй, так жить невозможно -
Навязанных правил не счесть!
Себя отравив равнодушием ложным
И выменяв правду на лесть,

Ты начал битву за новую жизнь
Против всех, но не против себя.
И ты теряешь все то, что любил,
От родных берегов уходя.

Оглядись вокруг – кто разбил мечты?
Свой прекрасный мир сам разрушил ты!

Проснись! Твои пальцы уже вцепились в ветер
Навстречу летит обезумевший мир.
Проснись! Этот бег уведет тебя в вечность,
Надеждой на счастье тебя ослепив!

Ты сам в пропасть прыгнул,
Все бросив, начав жизнь с нуля!
И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам -
Зависит теперь от тебя!

0

4

Удолетворенно кивнув Дварх принялся отрабатывать будущий ужин
Был бы я ангелом - жил бы я на небе,     
И пара белых крыльев носила бы меня.     
Не горбатился б в заботе о насущном хлебе,   
А также о вине и не вёл бы счёта дням.     
Но родину, увы, не выбирают,     
И мне до гробовой доски копаться в земле,     
Сажать капусту и морковь, о лучшем не мечтая -     
Короче, быть крестьянином, как Бог мне повелел.     

Был бы я монахом, жил бы процветая,
Усердными молитвами спасал бы простецов.
А после смерти без забот вошёл бы в двери рая
Занять достойную ступень среди святых отцов.
Но наш господь доверил мне лопату
И повелел с молитвами трудиться и терпеть,
Окучивать и поливать с рассвета до заката,
А как наступит срок в побегах репы околеть.

Был бы я бароном, жил бы я в замке.
Я б каждый день охотился в лесу на кабана.
Любил свою кобылу, собаку и служанку,
А в замке бы ждала меня красавица жена.
Но я всю жизнь свою прожил в землянке.
Отнимут и её, когда налоги не внесу.
Законная жена моя обычная пезанка.
Порядочная стерва, но зато готовит суп.

Был бы я нищим - я всё раздал бы людям.     
Соседу подарил бы дом и вместе с ним жену.     
Пошёл бродить бы по земле, а дальше будь что будет…     
Но первым делом Господу лопату бы вернул     

0

5

Продолжая петь Дварх тем временем думал о своем
Интерестно почему у меня такое стойкое ощущение дежа-вю? Как-будто я здесь был.... давным давно.... Да и магические потоки смутно знакомы....О, нет. Неужели?7? Но... Сколько лет прошло здесь? Мда... Как давно это было.... Я сам был еще молодым и наивным Дварх едко усмехнулся
Энинг. Да тогда я звался в этом мире Энингом Дварх закончил песню расплатился с трактирщиком и пошел куда глаза глядят. Глаза привели его на лесную опушку
(-----------------> Лес Крипт-Хассан  )

0

6

(Лес Крипт-Хассан  ----------------->)
Дверь открылась и в гул таверны зашел Дварх. Подойдя к стойке Дварх негромко спросил
-Здесь можно снять комнату на ночь?
Да конечно.....
И бармен назвал цену... Вполне божески...
Хорошо. Вот за плата за ночь. Ведите. Служанка повела  Дварха наверх... Где он разделся и рухнул на постель забывшись глубоким сном....

0

7

» Развалины замков... » Развалины замка Конгов»

Я очень долго не мог решить куда пойти и по какойто причине меня потянуло сюда. В таверну я зашел как человек, не люблю привлекать внимание.
Да я вобще скоплению народа не люблю. И зачем я только пришел?
По лучше завернувшись в плащь, я оташел к самой безлюдной стороне трактира и сел за столик в темном углу.
Может хоть вздремну пока не выгонят, а там уж посмотрим, что дальше...
Я прикрыл глаза и стал слушать разговоры людей, не вникая в их смысл и содержание, начал потешоньку дремать, убаюканый этим бормотанием.

0

8

---)вход в игру---)
Дверь таверны заскрипела и открылась. В таверну зашла не высокая девушка с синими волосами. Она осмотрела таверну и прошла к свободному столику, который стоял не далеко от окна. Похотка девушки была спокойно и элегантной, коблучки сапог стучали о деревянный, скрипучий пол. Девушка села за стол и положила ногу на ногу, ещё раз осматрелась.
-Чтобы мне заказать? Пива или кружку эля? А может рома? Хм...или водочки? Нет! Лучше пива! - думала Драйти и спокойным взглядом осматривала таверну.

0

9

Проспав три часа Дварх подскочил от приснившегося ему кошмара. Спокойно.... Это было давно.... Пытался он себя успокоить. Мда... Когда мне уже перестанет сниться этот давний кошмар? Походу мне сегодня больше не уснуть... Тяжко вздохнув Дварх взял гитару и срустился в общий зал. Взяв стакан эля Дварх принялся настраивать гитару.

0

10

Разобравшись в мыслях о выпевки,  Драйти встала из-за стола и подошла к барной стойке и опёрлась на неё.
-Дайте пожалуйста стаканчик обсцента и воды! - спокойно и нежно проговорила девушка. Бармен достал из-под стойки бутылку с зелёным напитком и налил в стакан подал девушки. Потом достал небольшую чашку с водой и поставил рядом.
-Пожалуйста! - проговорил бармен.
-Спасибо! - поговорила девушка и добавила немного воды к алкогольному, зелённому напитку. Абсцент стал менять цвет с зелённого на белый. Он мягко и "перекрасился". Драйти взяла в руку стакан и, слегка взболтнув, немного отпила.  Девушка осматрела таверну и заметила гиториста рядом со стойкой, который настрайвывал гитару.
-Вау! Музыка в таверне...Давненько нечего ни слушила, кроме собственого голоса... - подумала Драйти и внимательно осматрела гитариста.

0

11

Мельком взглянув на синеволосую девушку Дварх мысленно поморщился Абсент. В такое время... И разбавлять? Мда.... Дварх начал тихо наигрывать на пробу
Коснись теплом крыла моей души     
Я жду чудес – я закрываю глаза     
В который раз мне сохранили жизнь 
В дороге в небо снова отказав     
Но я вижу мост над горящей рекой     
Я вижу тень твою впереди   
Я знаю – мне ещё далеко     
Сквозь ночь и память, сны и дожди     
Но я успею – у меня есть крылья     
Их плохо видно под смертной пылью     
Я умею летать…   

Смотри – мои следы стирает день
А дождь в окно опять смывает витраж
И крыльев плащ истрёпанный в беде
Опять тоскует по ночным ветрам
Я слышу зов, похожий на крик
Я вижу тени убитых птиц
Мне снова нужен древний язык
Потопом смытый с пыльных страниц
Так отпустите – откройте двери
Пусть мир вернёт мне прежнюю веру
И потерянный дом

Усталость охраняет мой покой
А в чаше кровь, как дорогое вино
И буквы в ряд уверенной рукой
Рождают вереницу страшных снов
Открой ворота, которых нет
Я верю в то, что ты где-то здесь
Я бьюсь в молитве поздней весне
Ища в рутине благую весть
По слову песни забытый воин
Мой путь на небо заклят травою
Силой брошенных слов…

0

12

Изменение в атмосфере таверны заставили меня проснуться. Кроме привычных бормотаний теперь слышалась еще и песня. Слегка приоткрыв глаза, я не сразу нашел взглдядом певца. Не увидив ничего не обычного, я снова закрыл их, пытаясь снова поспать. Но не вышло. Не вольно вслушиваясь в песню, я пытался в никнуть в смысл песни, хоть начало я пропустил, а щас, с просоню, ещен и пропускал строчки. Последняя часть песни неожидано произвела на меня впечатление, чем-то задела. В них чуствовалось чтото знакомое и обыденое, то как привык я жить. После этого я даже не знал, толи поблагодарить певца, толи прибить, осознание схожести песни с твой жизнью вызывает протеворечивые чуства. Ничего так и не решив, я остался на месте в темном углу, полескивая изумрудными глазами из полу прикрытых век.

0

13

Драйти спокойно слушала певца и косо улыбнулась. Она ещё немного выпила абсцента и села на стул рядом.
-А он хорошо поёт... Я ему чуть не подпела... Может на следущей пени я ему точно подпою... - подумала девушка и тихо хихикнула сама себе. Драйти спокойно посмотрела в чашку с абсцентом и закрыла глаза, облакотившись о стойку. Она о чем-то задумалась. - Интересно, как там поживает мой любимый учитель...

0

14

Дварх вздохнул и продолжил играть
Нагадала судьба нам придорожный кабак     
Кто здесь друг, а кто враг теперь поди разбери   
Кто бы думать посмел, что всё закончится так     
Да вот за дверью метель и не уйдёшь до зари     
Наливай да пей     
Да за наших детей     
За глухих и слепых     
Под защитой толпы   
За тупое тепло     
За приручённое зло   
И за то, чтоб в бою     
Нам умереть повезло     

Ночь сжигать на свечах, явь заливая вином
Мы остались вдвоём смотреть обиде в лицо
Сколько лиг впереди - теперь уже всё равно
Наша сказка закончилась бездарным концом
Наливай да пей
Да за веру в людей
За предательства яд
И все пороки подряд
За убийц и лжецов
За отступивших творцов
Да за то, чтоб врагов
Мы узнавали в лицо

Мы вернёмся сюда через три тысячи лет
А до этого срока вряд ли вспомнят о нас
Мы оставим свой след на неостывшей золе
Прежде чем нас убьют на выражение глаз
Наливай да пей
Да за погибших друзей
За ушедших за Грань
И за уставших от ран
За избравших покой
На всё махнувших рукой
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко

Впрочем, выбора-то нет, а есть плохое вино
А раз так - надо пить, не опасаясь утрат
Мы не сможем помочь миру там, за окном
И разбитую веру нам уже не собрать
Наливай да пей
Да за крушенье идей
За ловушки Судьбы
И за возможность забыть
За безумную цель
За ночную метель
И за то, чтоб дошли
Художник и Менестрель

0

15

Посетителям таверны песня похоже понравилась, из за столиков послышались хлопки и одобрительные возглосы. Не уверен что они поняли смысыл песни, так как уже изрядно поднабрались. Разве, что "Наливай да пей" смог разобрать их помутневший разум. Им и этого было достаточно.
Сам-то я перестал слушать песню после несколиких куплетав, не моего она стиля. Но для приличия я все же тихо похлопал из-за своего уголка, незачем обежать певца, мало кто наберется смелости выйти и исполнять песни понраву себе, а не окружающим. Именно его смелости можно и поопладировать.

0

16

Исполняя песни Дварх начал незаметно осматривать собравшихся здесь. Когда он закончил петь, то обратил внимание на тихие хлопки в углу таверны.Чтоб меня.... Судя по ауре это глава одного из кланов. Причем темный. Ну чтож... Мне все равно нужна информация.... Так что..... Дварх встал и сел рядом с темным
Не возражаете если я подсяду?

0

17

- А ты уйдеш если я отвечу: "Да"? - Усмехнулся я. Сон поднял мне немного настроение, так что пока от общения я не отказывался.
- Садись, коль хочеш.  Хотя это не единственное свободное место. - Я перевел в згляд на распахнувшуюся дверь, и в таверну вошло еще несколько посетителей. - Покрайне мере пока...
Слегка потянувшись, я накинул на голову капюшон, что хоть немного зашитить уши от шума в таверне. Но как и ожидалось - это не слишком помогло.

0

18

Возможно Дварх улыбнулся.
Ведь не стоит чрезмерно надоедать драконам....
Заметив жест неизвестного дракона Дварх активировал плетение Тишины.
Я прошу вас оказать мне услугу за услугу...

0

19

То что он узнал, кто я, меня не удивило. Я не пытался скрыться от других.
- Чтотж, окажу. Если это ты конечно можеш назвать услугой. - Произнес я вслушиваясь в тишину. - С одной стороны - не беспокоют лишние звуки, а сдругой - мы оглохли... Я не слышу как и разговоры, так и не слышу других вещей. Шум вынимаемого клинка из ножеш, шепот заклинаний.
А затем добавил немного огорченно.
- А что еще самое обидное - я не слышу начался ли на дворе дождь. Под его стук так хорошо спится.

0

20

Дождь еще не начался.... А насчет клинков и заклинаний.... Мне бы хотелось сразиться с тем кто сумеет преодолеть сей полог.... Но не в этом дело Усмехнулся Дварх
Скажи мне.... Как много ты знаешь о истории здешнего мира?

0

21

- На счет здешней истории знаю мало. Меня больше интересуе её настояшее и будущее.

Офф: Извени что мало написал. Оправдываться небуду. Слишком долго...

0

22

Так-таки и совсем? Может ты все-таки знаешь.... О временах когда главами всех трех кланов были Сестры.... Еваника, Азура и Нуар.... Меня интересует все, что ты вспомнишь Дварх приготовился слушать

0

23

- Хмм... ДА, эти имена мне знакомы, но это все что я могу тебе сказать. Я странник и пробыл сдес тогда лиш несколько дней, а вернулся лиш пару недель назад. Как видиш - я плохой информатор.

0

24

Хм..... Спасибо и на этом..... Ты оказал мне большую услугу.... Если тебе когда-нибудь понадобится помощь то ты всегда можешь обратиться ко мне... Дварх встал, попутно сворачивая завесу тишины  устало побрел собирать вещи.

0

25

Я недоумевающе посмотрел на собеседника.

Он что, это серьезно?!

- Я совершенно тебя не понимаю. Я никакой услуги не оказал, раз рассказал. Так что мне никакая благодарность мне не нужна.

0

26

За все надо платить.... И позволь мне самому оценить ценность твоего  рассказа.... Ты же не знаешь до конца , что я понял и вынес из него... Дварх грустно улыбнулся и поднялся в свою комнату.
Значит есть вероятность что это тот мир.... Надо попробовать слетать в то место где раньше была Академия Сумрака.... Может что и найду....

0

27

Я фыркнул.

- Единственное что ты вынес из моего расказа - это дырка от бублика., и то что я не сдешний. А да, ладно... У каждого свои тараканы...

0

28

Тараканы?.... Возможно....  Ну чтож.... Дождусь рассвета и вперед
Дварх сел на кровать и принялся анализировать магические потоки вокруг себя.

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Людская зона » Таверна