Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Небольшое, но очень глубокое озеро расположенное по среди поляны, окруженной густым лесом.

0

2

Я седел, облокотившись на одиноко растущее вдали от своих собратьев дерево. Наудивление небольшой клочек земли вокруг него был не только свободен от снега, но и сух, на столько - на сколько это было возможно. Солнце освещало все своими холодными, для данного времени года, лучами. Прикрыв глаза я слушал шум ветра гуляющего между голых веток. Находясь в полу дреме я не замечал течения времени и мог так проседеть сколько угодно.

0

3

В небе показался небольшой чёрно-фиолетовый дракон. Я летел невысоко, так что мои большие перепончатые крылья едва не задевали верхушки деревьев. Глаза мои были прикрыты и я ничего не видел, но даже с закрытыми глазами я прекрасно координировался в полёте. Голова моя была в раздумьях... и думал я, что я здесь делаю и для какой цели я нахожусь тут.
Почувствовав своим чутьём приближение к озеру я открыл глаза и стал снижаться к нему, наворачивая круги над водой. В это же время я заметил рядом Назорада - моего старого знакомого, которого я уже не раз видел в этом мире. У меня с ним не было дружбы, равно как и вражды. И относился к нему я нейтрально - холодно, спокойно, как и со всеми простыми знакомыми... Судя по всему он сейчас сидел в полудрёме и о чём-то думал.
Сделав ещё один круг над озером, я взмахнул крыльями последний раз и мягко приземлился в нескольких метрах от Назорада, подняв при этом слабый порыв прохладного ветра. Лапой поправив свою чёлку, налезающую на глаз, я обратился к знакомому:
- Приветствую. Неплохой денёк, не так ли? - сказал я ему спокойным тоном. Мой голос не выражал никакого настроения, он был холодным, каким как правило и бывает.

0

4

Услышав уже знакомый голос, я не открывая глаза ответил:
- Дней не бывает плохих или хороших, это понятие используется лиш по отношении твоего понятия о хорошем. Помне день как день, такой же как и вчера, и позавчера. - Я приоткрыл глаза и потянулся. - Не привычно видеть тебя тут, это не из тех мест что ты любиш. Хотя... Время идет, привычки меняются, вкусы меняются...
Еще раз потянувшись, я из седячего состояния сполз в лежачее, и сал наблюдать за хмурым небом, сковозь корну дерева.

0

5

Лёгкий и холодный оскал скользнул по моей морде, когда я услышал такой ответ.
- Для меня не существует плохих мест. Каждое место хорошо своим. И я бываю там, где считаю, что мне там будет хорошо, если прилечу туда прямо сейчас. И это может быть даже то место, которое я раньше не любил. - ответил я таким же холодным голосом.
Я сделал небольшой шаг навстречу Назораду и снова задумался.
- А ты... - задумчиво продолжил я. - Никогда не задумывался о смысле жизни?

0

6

Я усмехнулся.
- Пытался, но сразу же понял что это бесполезно и неимеет для меня смысла. Зачем думать о жизни тому кто уже мертв? - Я скосил насмешливый взгляд на Феерона. - Да и какое это имеет для тебя значение? Смысл жизни... Ведь отнюдь не для токих раздумий твой бог тебя создал. Даже наоборот... Убивать, убивать и еще раз убивать. - Мой рот изогнулся в усмешке показав серебристые зубы. Вопрос Феерона меня расмешил.

0

7

Я спокойно поймал взгляд Назорада.
- Убивать... Не только в этом смысл, я считаю... Каждое существо должно иметь свой смысл жизни. Иначе, оно не живёт, а просто попусту тратит жизненные силы. Ну а убивать то ради чего? Убьёшь всех - а что будет дальше? - я продолжал смотреть на него.

0

8

Я сново превел взляд на небо. - Втом-то и дело, что у каждого свой смысл жизни. Кто-то его выбрал сам, а кому-то его навязали... Да и кого ВСЕХ. Некоторых паразитов давиш-давиш, а им на смену приходят другие, еще более мерзкие чем предыдущие. А ради чего!? Кто-то убавает, чтоб самому выжить, кто-то, чтоб выжили другие, а кто-то потому, что это его смысл жизни!!! Тебе-то этого не знать!!!

0

9

Я мысленно вздохнул и снова ушёл в себя...
У меня... тоже есть смысл жизни... Сначала. когда я ещё жил в Палангее очень много лет назад, смыслом был убивать Светлых, чтобы Тьма была... Если это вообще жизнью назвать можно было... Я это и считал своим смыслом, до того дня... Пока не произошла битва, которая изменила моё сознание раз и навсегда... Там я понял, что убивать, ради власти бессмысленно, ведь её насильно не навяжешь... Убивать ради удовольствия... Это тоже смыслом я назвать не могу... Зачем заставлять страдать другим, чтобы получать внутреннее удовлетворение... А убивать просто так... Это лишь удел безумцев, к которым я себя не причисляю... Но всё же мой теперешний смысл не только заключается в том, чтобы убивать силы Пустоты ради баланса мира, но и когда я встретил пепельно-серебряную Аррахану, моим основным смыслом стала она... Вот в чём скорее всего заключается мой смысл жизни.
Наконец закончив мыслить, я поднял голову и обратился к Назораду.
- Юноша... Придёт время, и ты сам поймёшь смысл своей жизни. Я сам через это когда-то проходил.

0

10

Я усмехнулся от услышаного. "Юноша..." А еще говорил что слодьми не общается.
- Пришло время и я его Потерял. - В моем голосе послышались злобные нотки, я даже удивился. "Неужели этот разговор так задел меня?" Но я продолжил: - Одно дело - не иметь, а потом найти, и совсем другое - иметь, а потом потереть и видить во снах отголоски прошлого которые достовляют невыносимую боль!!! Какой после этого поиск "смысла жизни", если в итого его заберут и даже разрешения не спрося!? - Я даже подскочил и сново уселся, возбужденный своими высказываниями, я решил не скрывать злобы в голосе. - Но сама ирония состоит в том, что затем ты служиш тем, кто лешил тебя всего этого, следуеш их воле и их идеалам!!!

0

11

Злобный тон Назорада меня нисколько не задел. Впрочем, как всегда, я был "не пробиваем".
- Так надо уметь ео отстаивать, если видишь, что теряешь! Иначе, если ты его не отстаиваешь, то какой же это смысл? Если ты его теряешь, а потом лишь усмехаешься... то на мой взгляд, это был вовсе не смысл. Я бы никогда не отступил бы от того, что преследую всю жизнь...

0

12

Я расхохотался.
- А кто тебя спросит хочеш ты отступать или нет!? Меня не спросили, а просто раз... И все... Нет прежней жизни! Густо замазали черной краской. А отстаивать... Ты мне вначали скажи как можно до сомих духов Света и Тьмы достучаться. Что нужно сделать чтоб это их задело? Мир уничтожить!? Можно...  Да только смысла от этого много? Да и не помне это. Уж куда проще посетить все миры, а их... - Я Встал  отошел в сторону.
- Продлжим разговор позже. - Расправив крылья я взлетел.

---->>>Развалины замков---->>>Развалины замков Конгов.

0

13

Я молча взглядом проводил Назорада. На моей морде не было выражено никаких чувств, кроме задумчивости.
- Пускай каждый остаётся при своём мнении. Мы видимо, просто не поняли друг друга. - подумал я, лапой поправляя свою чёлку, съехавшую мне на глаз.
Как только Назорад улетел, я решил остаться тут до полуночи наедине со своими раздумьями, а потом куда-нибудь отправиться или просто полетать под ночным небом. Одному или... вместе с Арраханой? С одной стороны я привык к одиночной жизни, но с другой, я начал понимать, что без той драконицы я просто жить бы не смог... Я понимал, что мне приятно находиться рядом с ней, мне хочется ей доставлять радость и самому получать от этого удовольствие. Я дорожил ею... Не только от того, что люблю её, но и ещё от того, что я никогда до этого прежде не влюблялся и сейчас каждая минута, проведённая с Ханной, казалось, не имела цены.
Но где же, где же она? Сейчас мне нужна именно она и никто больше. Но увы... Я не знал, где она сейчас...
На секунду отвлёкшись от своих мыслей, я посмотрел на вечернее небо и садящийся диск солнца и вздохнул. Быстро время проходит. Вот наступит ночь, и я полечу отсюда.

0

14

Ненавижу весну...
С такой мыслью я и лечу над лесом.
Ненавижу. Талый снег, полужидкая грязь под лапами и мелкие моросящие дождики. И солнца почти не видно. И это - мысли драконицы, которая сама вылупилась в третий день первого месяца весны?! Да. Я вообще не люблю сырость и холод. А сейчас вокруг ничего, кроме них нет.
Я не выдерживаю и чихаю, выстрелив при этом перед собой огнём. О демоны, этот кошмар - кончится или нет?
Впрочем, не всё так плохо.
Я вижу на берегу озера Феерона, моего дракона. Наконец-то нашла. Где он пропадал?
Я тихо приземляюсь чуть позади Феерона. И почти сразу наступаю лапами в мокрый полуталый снег.
- Твою №@%#*@!

0

15

Ждать ночи не пришлось... Аррахана сама нашлась.
Но только погрузившись в свои раздумья, я сразу не заметил чёрно-золотую. Лишь услышав, как кто-то (сразу я не понял, что это была она) сзади меня матерится, я медленно поревнул голову в сторону крика.
- А... это ты. Наконец-то ты нашлась.
Радость заиграла в моём сердце. Наконец-то я смогу побыть с ней один на один и поделиться. От этой мысли я радостно улыбнулся.
- Здравствуй. Не надо так орать - ничего такого не произошло... - обратился я ласково к любимой. Я знал её характер и понимал, что она может злиться по любому поводу, даже по незначительному. Поэтому я старался говорить как можно спокойнее, чтобы она скорее утихла.

0

16

Сюрприза, как мне сначала хотелось, не получилось: наступив лапой в грязь, я от злости почти сразу обо всём на свете забыла. Крепко и от души выругавшись, я вытерла лапу от грязи о талый снег, который пристал к этой лапе не хуже самой грязи.
Что Феерон говорит со мной - я поняла не сразу. Точнее, забыла, кто передо мной собственно. Захотелось крепко и далеко послать начавшего разговор дракона, да тут моя забывчивая башка вспомнила, кто передо мной.
- Это тебе - ничего такого, - со злостью.
Нет. Ну не могу я злиться на него. Просто не могу.
- Эм... привет какбе... - пробую улыбнуться.

0

17

Я лишь хмуро покосился на Аррахану, когда она начала злость на меня вымещать. Всё-таки чёрно-золотая была одной из немногих, которая могла задеть моё спокойствие. Но так, я был куда более сдержанным, и поэтому ничего не сказал в ответ.
- Сколько ей не говори быть спокойнее - все равно не изменишь. Вот так застанешь её в ярости - и она не задумываясь даже мне голову открутит, - усмехнувшись про себя, подумал я.
в это время порыв злости у неё пропал, судя по тому, что она сказала вслед за грубостью. Я продолжил:
- Где же ты всё пропадала? Я уж хотел было искать искать тебя.
С этими словами я сделал несколько шагов навстречу чёрно-золотой, нежно обнял её крылом и лизнул в морду.

0

18

Минуту назад я вся горела от злости. Но спокойный и миролюбивый тон Феерона сделал своё дело: я начала успокаиваться. Ну не умею я вести себя спокойно! Просто не умею!
Я мягко улыбаюсь чёрно-фиолетовому и позволяю ему обнять себя.
- Дела были, в родном Эргесте. Ну, ты понимаешь... - киваю ему головой. - Сейчас я не одна. Со мной старший брат.
Интересно, и где этого "старшего братика" носит?! Как вернулись сюда - исчез и не появляется!
Злость у меня опять начинает закипать - пока что только слабая.

0

19

- Я конечно понимаю что Феерон лидер и может идти куда ему вздумается, но что прикажешь делать мне?Постоянно выискивать его, буквально под каждым камнем!?.Ух, часов 5 его выискиваю... Ну где же ты?
Чёрно-зелёный вдруг остановился заметив милое такое зрелище.Его сестра каким-то волшебным путём нашла Феерона, а Анариох личный помошник искал его целых 5 часов и не мог найти!Дракон чуть поморщился, но всё таки улыбнулся и решил окрикнуть влюблённых и разбудить их от сладких грёз любви.
-Хех.Похоже, Аррахана ты меня опередила в поисках!Приветствую тебя, Феерон!
Слегка поклонился Феерону и бросил на свою сестру один из своих весёлых взглядов.
- Ладно, извините что я вам обоим помешал, но что прикажете делать если Тёмным нужен лидер, а его нигде нету?

0

20

Ан нет - занесло и на это озеро кого-то. Я уже открываю пасть, чтобы отпустить в адрес прилетевшего что-нибудь поколче... и, в общем, повезло брату, что я оглянулась и узнала его. Начавшая было закипать злость утихает.
- Привет, Анариох, привет. - стараюсь улыбнуться. А не получается. Да что я, совсем разучилась хотя бы улыбаться?!
А ведь прав он. Давно мы на территории клана не появляемся...
Феерон ладно, а вот часто и надолго пропадающая Стражница может вызвать подозрения. Если уже не вызвала. Ну кто виноват, что у меня дела в Эргесте? Причём - неотложные?

0

21

Зная нрав своей млаждшей сестры не обратил особого внимания, на то что Ханна не совсем в духе и как всегда мягко улыбнулся в ответ.
- Да,сестрёнка, я тоже очень рад тебя видеть.
Перевёл взгляд на Феерона.И слегка улыбнулся.
- Я конечно очень уважаю тебя как лидера, но пойми Феерон, лучше тебе побыстрей вернуться на территорию Тёмных, а то остальные не совсем счастливы от того что тебя нет на месте.Ещё раз извини что помешал тебе.
Повернул голову в сторону сестры и опять посмотрел в глаза чёрно-фиолетовому.
- Вернее вам.
- М-дя, вовремя я нашёл Феерона, терь ещё перед ней и ним извиняться.Ха!Умеет же Ханна заставить меня попасть в переплёт.

0

22

Я повернул голову в сторону новоприлетевшего и пригляделся к нему.
- А... Анариох. Неужели опять с кланом что-то? - узнал я в нём своего помощника.
Я дружелюбно киваю ему головой в знак привествия и переключаю внимание на него.
- Привет. В клане что-то срочное? - спрашиваю я Анариоха и затем, повернувшись к Аррахане, тихо говорю, так чтобы слышала только она:
- Похоже, нас придётся отложить встречу на следующий день. Дела зовут.

0

23

Ну вот. Опять какие-то дела в клане. Ситуация из тех, когда хочется послать к Харажару и клан, и всех драконов в нём, и все эти "срочные дела". И почему мы с Феероном не можем спокойно побыть вместе?!
- Неужели эти... - дальше я прикрываю пасть, сдерживая крепкое бранное слово. И так уже наматерилась при Феероне.
В клане я скорее из консперации. Для маскировки. Как и раньше. На самом деле мне глубоко и с высокой горы плевать на кланы и на их проблемы. Как было наплевать в моём родном мире.
- Хорошо, - покорно, но с нескрываемым раздражением отвечаю я.

0