Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » Анкета Дварха

Анкета Дварха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы стоите в большом помещение. В нем нет окон и единственным освещением здесь были шиш тусклые огоньки на почти догоревших свечах, стоящих на полках книжных шкафов, которыми были уставлены стены помещения. Однако центр комнаты был пуст, там в одиночестве стоит трёхногая подставка для книги, довольно таки крупной книги.
- Приветствую тебя, странник. - Раздался голос и неожиданно откуда то сбоку вышел восьмидесяти летний старик. - Я ждал тебя, и ты наконец-то добрался сюда. Я - летописец.Я веду записи истории нашего мира. Не пугайся если ты представлял меня кем то другим, в данном облике мне проще всего вести дела.
Старик медленно подошел к книге и раскрыв её перелистнул несколько страниц. Поднеся к станице невесть откуда взявшееся у него в руках перо, он произнес:
- Я хочу оставить о тебе запись в Книге Времен. Я задам тебе несколько вопросов, ответь на них честно!
- Пожалуйста, скажи мне свое имя или прозвище данное тебе.

На сей раз имя мое Дварх... А прозвище мое Безумный Страж. 

Перестав водить пером по странице старинной книги Летописец поднял на вас глаза.
- Я мог бы и так написать кто ты, но традиции требуют, чтобы записи были записаны словами произнесенными только из твоих уст.
- Какой у тебя пол?

Мужской

- Сколько тебе лет?
Около 1000... Без учета временных парадоксов...

- К какой расе и виду ты относишься?

Раса Драконов. Подвид Серебряных Драконов

- А как к тебе относятся другие? Какого ты о себе мнения?
Холодно отстраненный с теми кто не является его другом. Ехидно-дружелюбный с друзьями... Исповедует три принципа в жизни
- Хороший враг- Мертвый враг
-Либо мы все вместе поляжем либо мы все вместе выберемся из этой ситуации
-Делай что должен. Свершиться чему суждено.
За внешней отстраненностью скрывается доброе сердце и готовность помочь. Нетерпим к тем кто пытается выехать на его шее. Обожает слушать чужую музыку. И играть... Но к сожалению максимум на что он способен это сыграть чужие песни.
- Пожалуйста, опиши свою внешность, до мельчайших подробностей.

Крупный дракон серебристого цвета. Высота в холке около 5 метров.Чешуя мелкая гексагональная. Устойчивая к физическому воздействию.  Крылья кожистые в размахе достигают 10 метров.
На голове растут два рога примерно 20 сантиметров длиной.
Шея длинная бронирована крупной чешуей. Передние лапы похожи на ноги закованного в броню рыцаря. Задние ноги напоминают козлиные. Хвост длинный гибкий.
В обличии человека я выгляжу как высокий юноша с белыми волосами и зелеными глазами. Обычно одет в удобный дорожный костюм. В обличии человека всегда таскаю с собой гитару.
- Поведай мне свою судьбу.
Я родился в мире Архр после победоносной войны Владыки Предела и с магами Архра. Я рос в любящей семье окруженный заботой и любовью. Изучал магию моего мира. Магию Предела. Но однажды я провалился в блуждающий портал и оказался в другом мире. Я долго странствовал по дорогам того мира. Изучал воинские искусства драконов и людей. Продолжая странствия по мирам я оказался здесь. Теперь я ищу свое место в этом мире, чтобы осесть. Ибо я знаю что в моем мире из-за временных парадоксов вымерли все кто меня знал помнил и любил. Но оказалось что когда то я уже был здесь.... Но тут не осталось тех кто меня помнит

- Расскажи мне о своих возможностях, сначала физических, а потом магических.
Из физических способностей кроме полета я как и все драконы моего мира я владею способностью оборачиваться. Я могу обернуться человеком и в промежуточную форму между драконом и человеком. Напоминающая людских демонов. Из магических способностей у меня только магия Предела. Магия Предела это сплав всех возможных сил и стихий. И поэтому все заклятия магии предела требуют минимума энергии при мощный заклятиях. В обличи человека могу призывать клинки связанные с Магией Предела. Как и всякие уважающие себя клинки Предела их ножны находятся в моем теле. Я достаточно неплохо владею фехтованием парными мечами в человеческом теле но.... Не идеально.   

- А что несет твоя душа? Какие в ней желанья? Возможно яркий луч, подобный цвету злата, а может словно ночь, скрывает тени мрака. Возможно она в туманах или ещё не выбрала свой путь?
И выбири все верно, какой тропой пойти, возможно не изменой та будет на пути!!!

Я выбираю Сумрак

- Скажи, как часто ты сможешь посещать меня, чтоб я смог сделать новые записи? Сможешь навещать меня пять дней в неделю?

Заглядывать и изучать обстановку я смогу и чаще.

Летописец закрывает книгу и с улыбкой произносит:
-Теперь все, ты можешь идти, но прежде чем ты уйдешь, скажи... Ты помнишь все законы?

Верно

Отредактировано Дварх (2009-04-24 17:37:22)

0

2

Вобщемто все норм, только добавь описание побольше, очень мало. И Где законы надо написать шифр, его легко найти в правилах, но всеже придется их почитать. =))

0

3

Ну что могу сказать.. Принят.

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » Анкета Дварха