Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » EL Dragon Reo Dei Kommandor

EL Dragon Reo Dei Kommandor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы стоите в большом помещение. В нем нет окон и единственным освещением здесь были шиш тусклые огоньки на почти догоревших свечах, стоящих на полках книжных шкафов, которыми были уставлены стены помещения. Однако центр комнаты был пуст, там в одиночестве стоит трёхногая подставка для книги, довольно таки крупной книги.
- Приветствую тебя, странник. - Раздался голос и неожиданно откуда то сбоку вышел восьмидесяти летний старик. - Я ждал тебя, и ты наконец-то добрался сюда. Я - летописец.Я веду записи истории нашего мира. Не пугайся если ты представлял меня кем то другим, в данном облике мне проще всего вести дела.
Старик медленно подошел к книге и раскрыв её перелистнул несколько страниц. Поднеся к станице невесть откуда взявшееся у него в руках перо, он произнес:
- Я хочу оставить о тебе запись в Книге Времен. Я задам тебе несколько вопросов, ответь на них честно!
- Пожалуйста, скажи мне свое имя или прозвище данное тебе.

имя моё прославлено в веках, и страно, что его нет здесь, на твоих устах..... Так, чтоб такого не повторилось, запиши у себя там: Дракон Рео.

Перестав водить пером по странице старинной книги Летописец поднял на вас глаза.
- Я мог бы и так написать кто ты, но традиции требуют, чтобы записи были записаны словами произнесенными только из твоих уст.
- Какой у тебя пол?

Деревянный! Шучу. Да неужели невидно? Аль ослеп на старости лет? Мужик, самец, кабель, дядя, папа..... Надеюсь, понятно.

- Сколько тебе лет?
Люди говорят, что выгляжу на 35.... Однако по драконьим скоро 2015 будет.

- К какой расе и виду ты относишься?

Белый Дракон! По чешуе даже видно.... Ну, может налипло немного грязи, что кажусь коричневым......

- А как к тебе относятся другие? Какого ты о себе мнения?
Другие? Знать бы, как хотябы ты ко мне относишься.... но вообще достаточно дружелюбно. Да и сам я добрый. Порой даже слишком. Хотя за этой добротой скрывается нечто, что лучше не будить.....

- Пожалуйста, опиши свою внешность, до мельчайших подробностей.
Мож те исчо и чешую посчитать? Шучу. Я не такой уж и маленький. От носа до кончика хвоста мож метров 10 будет. А в высоту 3-3,5 метра. А о размахе крыльев я уж вообще молчу.... На голове имеются рога и над ними ещё рога поменьше, которые частично выполняют функцию ушей. Морда вытянутая, как и у всех драконов, но закруглённая и передние нижние зубы видны даже когда пасть закрыта. Но видны н сильно, потому это смотрится даже красиво. Да и грозно. Пасть немалого калибра. Ты в ней целиком поместишься. Дальше вверх на шее имеется грива, но лишь до середины тела. Чешуя достаточно крепкая и даже немного шипастая. На лапах кроме когтей имеются перепонки, также и на хвосте тоже небольшая перепонка. Потому меня никто в плавании обогнать неможет. Да и вообще я подтянут, хотя порой и с тоски кажусь сам себе ящерицей.... глаза у меня жёлтокрасные, скорее огненного окраса, но очень красивого.

- Поведай мне свою судьбу.
Ток выдержат ли плечи твои горести драконьей жизни? Ладно, рассыпешься - я не виноват. А то при виде тебя невольно возникает уважение к старшим.... Ладно, слушай и успевай записывать. Вылупился в горах Хиндай Скар, в большом и могучем клане DarkFire. да не пугайся ты так названия, не тьма там проживает. Но всётаки есть некоторые со склонностями.... Куда бы взрослые не направились, за молодняком всегда было кому приглядеть, но и при этом свободы не ограничивали. всегда давали найти приключение на свой хвост. Так, однажды залез я в одну расщелину, а там в тени лежали останки дракона. Точнее его кости. "Сколько же он здесь лежит? И кто он был?" - невольно подумал я. Но рядом с этим драконом я обнаружил зуб на цепи. "А не легендарный ли это Крылатый Зуб? О нём всё время говорят взрослые, вроде как он однажды улетел и не вернулся.... Совсем. Судя по следам битвы, здесь оставленным, он пал смертью храбрых. И не просто так, наверно, я здесь оказался. За что бы ты не боролся я продолжу твоё дело, Крылатый Зуб". Тогда я был полон гордости своей находкой. Но возможности выбраться небыло совсем. К счастью, на лапе я обнаружил некий наруч из неведомого зелёного камня. Я потёр его и представил нашу родную пещеру и вмиг оказался там. Ничего сначала не поняв, я решил сохранить то, что нашёл и быстренько спрятал зуб до лучших времён. На следующий день в ответ на мой вопрос родители поведали мне всю нелёгкую жизнь Зуба. Мне стало его очень жаль, что он вот так..... Но тем не менее, я не сомневался, что он вернётся. И я был прав. Через несколько лет появился один молоденький, которого тоже звали Крылатый Зуб. Я даже ненароком подумал, что это совпадение, но..... Он то и дело то тёр свою лапу, то чтото искал на шее. Я решился показать ему то самое место и убедился окончательно. но Зуб он мне сам подарил, как я ему ни пытался его вернуть. Тем не менее выбрались из расщелины темже путём. После этого я стал пропадать в библиотеках, изучая разнообразные легенды. Мне хотелось знать всё! и чуть поздже я нашёл у кого научиться и волшебству. Свет, огонь и молния меня всегда тянули. Им и научился. А как закончил обучение, то быстренько смылся оттуда, прихватив с собой зуб. Мне нетерпелось подолжить его дело..... Борьбу за свет, жизнь и справедливость! В странствии также я наткнулся на одну пещеру, точнее замок с тайником, где было много золота. Там я задержался на некоторое время, покуда мне не приснился Крылатый Зуб. Тогда я взял только один наруч, идеально подходящий на мою лапу, и с ужасом обнаружил, что возвращается хоязин. Надо было смываться. Снова потёр наруч и оказался вне комнаты, на поверхности. Но когда обнаружил, что это всеголишь приехали люди дабы обогатиться, то я в гневе обрушил им на головы потолок. Тогда я и почувствовал силу зуба, что ношу на шее..... Изначально я не придавал ему значения, но тут обнаружил, что это могучий амулет.
Через много лет путешествий я уже почти отчаялся найти другой клан драконов. Мне попадались отдельно путешествующие драконы и другие существа, но они, казалось, жили самостоятельно. Но, оказывается, я на самом деле не знал и доли правды о жизни Крылатого Зуба. Однажды, тёмной ночью, я остановился в одной из пещер. Меня страшно клонило в сон, но заночевать на открытой поляне я, почему то, не рисковал. Вокруг то и дело метались тени и это настораживало. Мало ли кто мог там бегать. но пещера та оказалась несовсем обычная. В полу то и дело натыкался на какието острые предметы. Вокруг была кромешная тьма, а дыры в потолке не давали должного света. Луна едва освещала даже звёзды вокруг, а на землю проливала лишь слабый луч света. После долгих хождений в темноте в поисках места, где бы прилечь, я наткнулся на источник воды, на дне которого чтото светилось. Только благодаря этому свету можно было разглядеть, что оказывается по всей пещере были образования аметистов - красивых фиолетовых кристаллов. Неисключено, что это место в вулкане. Да и жерло его уже давно заросло деревьями и практически не давало света в источник. Но сам источник был прекрасно освещён. Едва опустился я в воду, как стало легко. Усталость стала приятной, а сон лишь навалился сильнее. Я свернулся калачиком в источникеи, положив голову на берег, практически сразу уснул. Снились дивные места и на одном из них хотелось заострить внимание, но небыло возможности во сне. Утром стало лгко и свежо. И, что больше меня удивило, источник света в источнике горел ичуть не хуже солнца. Возможно, лишь по ночам он слегка приглушался. Я решил совершить прогулку и на моё удивление было, что некоторые места я узнавал по своим снам. И вскоре дошёл до того места, что так привлекло моё внимание. Раздвинув заросли, я обнаружил небольшую пещеру, со временем уже изрядно заваленную землёй. Я раскопал её и, на моё удивление, внутри было достаточно светло. На первый взгляд вполне обычная пещера, пока моё внимание не привлёк освещённый участок пещеры, по форме напоминающий тот самый зуб, что висел у меня на шее. Я вставил его в нишу и на стену от него отразился солнечный зайчик. Как ни странно, это была всего лишь пыльная и заросшая стена. Я очистил её и обнаружил надпись сию: "Крылатый Зуб - Король Драконов Клана Света". Ранее я поклялся на жизни своей, что продолжу его дело. И это влекло за собой также и обязанность быть королём. Я с гордостью принял эту обязанность, вернув на шею зуб.

- Расскажи мне о своих возможностях, сначала физических, а потом магических.
Физические - Ловкость, сила, хорошие рефлексы и большая скорость. Уже не говоря о выносливсти, которая далась мне не так уж и легко и всё время совершенствуется.
А магические - Чтож, я неплохо владею магией света, огня и молнии. Также наруч даёт мне возможность телепортации, а лично владею телекинезом, который обнаружился у меня совершенно случайно. тем не менее, достаточно хорошо развит. Может, о нём и знали, да только молчали.... А сам амулет также даёт возможность к невидимости.

- А что несет твоя душа? Какие в ней желанья? Возможно яркий луч, подобный цвету злата, а может словно ночь, скрывает тени мрака. Возможно она в туманах или ещё не выбрала свой путь?
И выбири все верно, какой тропой пойти, возможно не изменой та будет на пути!!!

Меня всегда тянет к свету. Или к тоннелям..... Из-за вероятности того, что в его конце окажется свет! Хи-хи.

- Скажи, как часто ты сможешь посещать меня, чтоб я смог сделать новые записи? Сможешь навещать меня пять дней в неделю?

Дедуль, да я к тебе хоть каждый день залетать буду! Языком почесаль аль просто чай попить.

Летописец закрывает книгу и с улыбкой произносит:
-Теперь все, ты можешь идти, но прежде чем ты уйдешь, скажи... Ты помнишь все законы?

Верно

Отредактировано Рео (2009-04-22 12:52:11)

0

2

Да уж... анкета с наглецой =)) в последнем пункте надо шифр в писать, скрытый в законах.

0

3

Прописал

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » EL Dragon Reo Dei Kommandor