Это нельзя назвать замком, а можно назвать кучей камней, которая стоит на честном слове. У одной из трёх башен отсутствует крыша, а лестницы на верх так и угрожают развалиться. Основная крыша вся в дырках, а камни покрыты мхом и большинство из них скользкие. Куда не зайди везде первым делом замечаешь прячущихся крыс. Дерево, что есть в замке, давно уже прогнило и некоторые деревянные изделия, которые остались, буквально разваливаются в лапах. Но тайники этого замка прекрасно сохранились. Говорят, в одном из них сохранился череп древнейшего из драконов, котрый может рассказать много тайн, если его "вежливо попросить".
Развалины замка Конгов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-04-22 13:30:33
» Леса, поля, равнины, реки... » Озеро
Я преземлился среди развалин. Сжав лапу в кулак я ударил по ближайшей стене. Камень поддался легко, да и тонкой она была. Я прошиб её на свозь, от удара она еще простояла мгновение и тоже рухнула как и сам замок.
Феерон, глупец! Тебе не понять этого... Непонять каково это потерять, а не обрести.
Еще пару стен постигла учесть их подруги. Я был полон злобы, и мне требовалось её выплеснуть.
Поделиться32009-04-22 14:19:26
------> Вход в игру
Я против своего обыкновения заснул прошлой ночью в замке. Ночь выдалась нелёгкая и дракон едва не валился с ног. Но сейчас его разбудил ужасный шум рушившихся стен. Кто бы это мог быть? Или не одного меня занесла сюда нелёгкая? Встав, удивился, что пол его досихпор выдерживал и, спрыгнув с башни без крыши, расправил крылья и спарировал вниз. Там был дракон. Незнакомый ему и он явно был на когото зол. И всё это было видно через дырку в стене. Опасаясь, что стена развалится, обошёл весь замок до самых ворот и, делая вид, будто его здесь небыло, перепрыгивая дыры, сошёл на мост замка. Лапы шумно ударили по дереву и я мысленно прижал уши, пологая, что меня услышали.
Отредактировано Рео (2009-04-22 14:21:48)
Поделиться42009-04-22 14:31:44
Я услышал звук сзади и резко обернулся. Там оказался дракон. Видно я потревожил его пока буйствовал и щас он хотел уйти. Чтож пусть идет. Мне нет до него никакого дела. Пока он стоял спиной, я бесшумно перемахнул через калонну и скрылся в тени стены, полностью слившись с ней. Я уйду кода и он скроится.
Поделиться52009-04-22 14:44:54
Когда я обернулся, чтоб посмотреть, действительно ли я обнаружен, то ничего не увидел. Того дракона больше там небыло. Куда он делся? И всётаки, кто он? Продолжая идти по мосту, уже подходя к его краю я начал исчезать как призрак. А когда сошёл на землю, то уже был невидим полностью. С одной стороны, мне до него дела небыло, но с другой приходилось бороться с любопытством узнать, кто он такой. Тем не менее, я взлетел. Но перед тем, как совсем улететь оттуда, решил немного покружить будучи всё ещё невидимым, с одной стороны ища место для наблюдения, с другой - размышляя куда мне лететь дальше.
Поделиться62009-04-22 15:17:52
Дракон исчез, но его запах говорил о том, что он еще здесь. Ну раз ему так интересно то пусть смотрит. Я вышел из тени сто я на задних лапах. Лучший способ уйти от плохих мыслей это сражение, а раз такого нет, то разминка. Подпрыгнов, я крутонулся и нанес удар хвостом по ближай ше колонне. Та, как и стены, не выдержала удара, пеломилась будто ветка. Пыргнув туда где большая часть изних уцелела, я стал наносить удары: царапал когтями, бил хвостом, срезал словно бумагу костяными вырастами из предплечья. Мне было всеравно, что обомне подумают, щас мне было не до этого.
Поделиться72009-04-22 18:58:47
Я долго кружил и размышлял, идти или остаться, пока наконец не сказали крылья Решай поскорей! Всётаки любопытство взяло своё и приземлился на хрупкую крышу замка. Только не развались... Только не..... Я же сказал тебе!!! - ругал я всевозможными словами триклятую крышу. Что самое обидное, так это то, что при падении я стал видимым. и очутился прямо перед тем самым драконом. Ну вот, дорвался. Ладно, теперь вылезай.
- Привет. Как звать тя, умелец будит спящих по утрам? - спросил я слегка принаглевшим тоном. Наверно, слишком упал с крыши. И как я тока мог запамятовать...? Дырявая драконья голова! Ладно, сошлюсь на то, что разбужен невовремя!
Поделиться82009-04-22 19:10:05
Меня удивило сволившееся на сеня "чудо".
- Неимет значение. А уж если разбуил - извеняй. - Присмотревшись я понял кто это.
- Ты - Рео. Ты недавно возглавил клан света. - Отвернулся от него. - Извени, но у меня нет щас желания разговаривать с кемто. Даже с лидером одного из кланов. С одним я уже наговорился.
Поделиться92009-04-22 19:16:20
Я был несколько удивлён тем, что так дружелюбно отнеслись к такой встрече. Тем не мене, раз начал, то не стоит отступать. Однако было приятно, что меня узнают.
- Правда? И как успехи? Хотя.... - оглядел развалины - Можешь не отвечать. Вижу, что тяжёлый собеседник был. - весьма дружелюбно начал беседу.
Надеюсь, у него улучшится настроение, а то если я буду ему подобно занозе в хвосте, то неисключено, что он просто обидется.... Или не просто обидется. Тем не менее, я намерен узнать его имя. Да и не затем я падал с крыши, чтобы просто так уйти....
Поделиться102009-04-22 19:33:07
Я поврнулся кнему и пристально посмотрел на него.
- Для лидера ты не вмеру говорлив говорлив. Да и незачем отвечать на свои же собственные вопросы. Если ты уже знаеш ответ или догадываешся каков он, то просто промолчи, иначе о тебе соложется не самое лучшее мнение. - Я сново отвернулся и пошел всторону выхода из развалин. - И я тебе уже сказал, у меня нет желания щас скемто общаться, по этому - отвали!!! - Произнес я без эмоций.
Поделиться112009-04-22 19:45:05
И опять меня подвело большое желание чесать языком. Думал, что пойдёт дружеская беседа, да, похоже, собеседники вокруг не в духе. А где найти ещё мне одного такого? Такого, чтоб недалеко и чтоб можно было почесать языком? А то информативности не больше, чем от камня. Звук есть, но лежит на мёртвой точке. Интересно, этот пол не развалится подомной, если хорошенько топнуть лапой? Хотя если не развалился, когда я упал..... Но определённо прогнулся. Нелюблю быть назойливым, неловким - тем более. Но он мог бы хотябы представиться и я бы улетел со спокойной совестью. Ладно, всеравно нам по пути.....
Я потёр наруч и оказался прямо у выхода в развалины с внешней стороны. Потом очень звучно чихнул, отчего свод над вратами пошатнулся и развалился. Чёрт бы побрал эту мошкару! Вечно в нос лезет.... Да и кто так строит, что вечно всё разваливается?
Поделиться122009-04-22 19:52:34
Я остановился. Да он что - издевается?
- Ты это специально?
Поделиться132009-04-23 11:39:39
- Чихнул - нет. А вот камни упали, наверно, от времени. Уж сколько стоит....
Мдааа.... Как бы не был к этому причастен мой телекинез, на мгновение вышедший из-под контроля..... Поэтому, можно сказать, что несознательно свод обрушил я.... Да и откуда он узнает? У камней спросит? Хотя кто его знает, может и спросит.
Поделиться142009-04-23 14:18:07
Я скрестил лапы.
- Чуствую ты от меня не отвяжешся пока тебе самому не надоест. Что тебе от меня надо? - Рео уже начал меня раздрожать. Зла на него небыло, но его манера появляться там где не нужно и отвечанть не о том что спрашивают, о чень дастовала.
Поделиться152009-04-23 15:26:57
- Только знать твоё имя. - весьма легкомысленно произнёс я. Вот уж никогда не встречал такого собеседника, чтоб так пришлось давить на хвост, чтобы всеголишь узнать как его звать. Ещё нехватало, чтоб он не потребовал драки за то, чтоб он сообщил мне своё имя..... Это уже будет совсем.... Даже незнаю, как сказать. Да и может всётаки ввязаться самому, нечайно наступив ему на хвост?
Поделиться162009-04-23 15:36:15
- Ты обратился не по адресу. Я и сам хотел его знать. - Я встал на четвереньки и прошел под бывшим сводом, который явно был расчитан не на драконов, темболее двох. Я слегка задел Рео плечем, но промолчал и пошел дальше.
Ничего, он от этого не сломается.
Поделиться172009-04-23 15:50:39
У меня малость отпала челюсть от его ответа. Никогда такого не встречал..... Так вот почему он сразу не представился? Чтож, ясно всё с ним. Эх, еслиб мог чем помочь, то помог бы. Наверняка. Если, он, конечто не лжёт..... Но обвинять во лжи первого встречного - не мой тип, если я не чую лжи. А лжи я не чую. Эх, пора бы и облёт сделать.....
- Ладно, до встречи, безымянный странник. Мир тесен, может ещё и пересечёмся. - и на этой фразе я быстро вскарабкался по отвесной стене и, оттолкнувшись от неё, расправил крылья и полетел в сторону леса.
--------> Смешанный лес.
Поделиться182009-04-23 16:35:11
Я наблюдал за плетом Рео, а затем когда он скрылся ароизнес:
- Да... Мир тесен, но еще и коварен. Возможно вследующий раз это будет роковым. - Я расправил крылья и тоже взлетел. Больше мне делать сдесь было нечего.
» Людская зона » Таверна