Огромный лес.Прекрасный и дышаший мощью и жизнью.Здесь приятно гулять,есть много уютных полян и холодных чистых ручейков.
Смешанный лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-23 10:09:39
-------->Вход в игру.
Устав от долгого перелета приземляется на одну из полян.Сложив крылья,подходит к одному из ручьев и начинает пить.Холодная вода придает сил и поднимает немного настроение.
"Интересно,скоро я кого нибудь встречу?Надеюсь,что нет.Хотя какая разница.Все равно Эдрогрн умер.И как ни прискорбно это осозновать,целей у меня больше нет"
Грустно и шумно вздохнув ложится на пожухлую прошлогоднюю траву,свивается в клубок и погружапется в полудрему.Сквозь сон она слышит пение первых птиц и веселую песню ручьев.Наконец,дракона забывается глубоким и тревожным сном.
Поделиться32009-04-23 16:49:04
------------> Развалины замка Конгов
Эх, даже незнаю, почему меня с одной стороны так тянет, а с другой - противны замки переросших обезьян..... Хотя делать было нечего вот и уснул где повыше.... - размышлял я по дороге - эх, какие здесь необычные леса..... Гармония, противоборство и мир в одном лице иль существе..... Кстати, о существах. то тёмное птно явно не принадлежит одному из растений. Спустившись пониже я разглядел спящего дракона. Интересно, кто она? Я её незнаю... И я решил даже приземлиться рядом. но не решаясь будить просто свернулся калачиком рядом. Ведь не даром говорят: "Не будите спящего дракона! Он и так вечно не высыпается....XD"
Поделиться42009-04-23 16:56:37
"Мне снился водопад.Точнее пещера за водопадом.Внутри на подобие трона сидел мужчина.Он был с черными длинными волосами,черными глазами и черными ногтями.Одет тоже в черное.Но что это?.То,что сперва показалось мне плащем были крылья.Драконьи крылья.Он посмотрел на меня и улыбнулся.Я узнала его.Эдрогорн.Он встал и подошел ко мне.Подал странный сверток.Сказал,чтобы я не смотрела что в нем пока он не уйдет.Потом Эдрогорн прыгнул в водопад и скрылся.Я проснулась..."
Нехотя разлепив глаза и щюрясь от яркого солнца Я встала,потянулась и широко всласть зевнула и тут...заметила что я не одна.На поляне был кто то еще.Но я его не видела так как гость был сзади.
-Вы кто?
Поделиться52009-04-23 17:23:06
- Я Рео, Король драконов Клана Света. Пролетал мимо, увидел тут тебя и решил узнать, кто ты. - я глянул весьма добродушным взглядом, дабы показать, что я не враг.
А она милашка. И всётаки у меня такое чувство, что мы гдето уже встречались.... Может и не с ней, но в ней есть чтото знакомое..... Кажется, Рэй чтото рассказывал пока я не улетел в странствие....
Отредактировано Рео (2009-04-23 17:23:25)
Поделиться62009-04-23 17:32:07
После этих слов у меня все внутри сжалось.
"Ну все,коза,допрыгалась.Вот уже и короли прилетают по твою душу.Наверняка я сейчас враг народа иззи столь продолжительного плена...."
Прижав уши и напрягшись,готовая в любой момент улететь сказала:
-Ооочень пприятно.Др-др-дра-драконокровка.Аа зачем вы здесь?
Черт.Заикание явно выдаст меня...Грр,ненавижу себя...
И только сейчас я заметила тот самый сверток из сна.Он лежал у меня под лапой.Но при Рео не решилась его поднять.Черт,черт,черт
Поделиться72009-04-23 17:41:17
Заикается? Боится? но чего? Что укушу? Да, кажется вспомнил! Мы же уже встречались. Дырявая драконья голова! Или это она просто так изменилась? Дааа..... Давно мы не встречались, Драконокровка. Может, мне не стоило сразу так раскрывать себя, да и была бы она уверенней? Хотя ладно, что сделано - то сделано. Тем более, что пока это никак не повлияло. Уже хорошо.
- Да вот, тебя ищу. Разговор есть. - серьёзным тоном произнёс я.
Поделиться82009-04-24 08:08:19
"Чегоо????Меня,искать,за что???Это бред и маразм в кубе!!!"
-А разве мы знакомы?И зачем?Точнее что за разговор?
Сказав это выпустила из ноздрей небольшое облачко дыма,и ощетинила шипы на хребте.Весь вид говорил о напряженности и угрозе.Сверток незаметным движением хвоста смела под крыло.
"Блин,ну не знаю я его.НЕ-ЗНА-Ю!!!Хотя где о что-то...где то в глубине сознания что то сверлит,но очень очень слабо.Может просто дежавю?Ладно,нужно узнать,что ему надо и по возможности линять от сюда..."
Поделиться92009-04-24 12:01:34
Я даже не шелохнулся, когда она ощетинилась на меня. Лешь продолжил также серьёзно смотреть на неё, пытаясь всётаки понять, с чего она кажется знакомой....
Мда... Видно, я был понят неправильно..... Да и с чего мне вдруг чудится, будто это Эндрогон? Бррра! Было, встречались. Где не помню, но точно помню, что мы уже встречались.....
- Да просто ты похожа на Эндрогона, с которым уже встречался однажды..... Довольно запоминающаяся личность, честно говоря. А фраза слетела с языка.
И за это хорошо бы прикусить язык. - прикусил язык, но стараясь не подавать вида происходящего. - Больно, но, надеюсь, больше фраз не будет вылетать.... А то что обо мне другие подумают?
Отредактировано Рео (2009-04-24 12:04:20)
Поделиться102009-04-24 16:58:24
Услышав эти слова внутри у меня все похолодела,сердце на мгновение остановилось"Он знал Эдрогорна,знал????Но,но как?Мне он ничего о Рео не говорил.Надо узнать у этого все!!!"
-Откуда вы знаете Эдрогорна?Он умер,давно.Вы просто не могли его знать!
"Да,да,я вру.Я такая маленькая дрянь.Но нужно же как то вытащить из него информацию!!!"Я убрала шипы и сделала более миролюбивое лицо."Черт,как же мне хочется раскрыть сверток...."Да,да,я знаю.Нельзя при Рео,но так хочется..."И,неудержавшись,незаметно,насколько это было возможно,раскрыла его.Посмотрев под крыло я увидела,что в пакете был амулет в виде расправившего крылья серебрянного дракона."К чему бы это???"
Поделиться112009-04-24 18:06:22
- Драконы живут долго и я путешествовал не меньше. Интересно, что это там? Случаем не тот ли амулет, который я ему однажды нашёл и, поскольку у меня уже есть амулет, передал ему? Да, кажется он. на вид я немогу определить, сколько тебе лет, но по драконьим мне больше двух тысяч лет, учитывая, что путешествовал я меньше половины этого срока.....
- И скажи, когда и где умер Эндрогон? Может, повидаюсь с ним в последний раз....
Поделиться122009-04-24 18:33:25
"Ууу,не,я так не играю..."
-Я вас плохо знаю и не имею никакого желания вам такое рассказывать.Мало ли какой магией вы владеете.Но одно огу сказать точно-умер он с честью-Тяжело вздохнув добавила-за благое дело,за меня.
После этого разговора у меня совсем не осталось сил.Крылья опустились,уши аналогично.Увидев,что Рео заметил амулет,не имело смысла больше его прятать.Одев его на шею,я развернулась и расправила крылья собираясь улететь.
-Он умер с честью.От Темного Яда.Точнее,это меня отравили им,а он отдал свою жизнь....Давайте поговорим в другом месте...Тут невыносимо.
И,окончательно расправив крылья,оттолкнувшись мощными лапами от земли взлетела.
------------------------>Людская зона.Лес Крипт-Хассан
Отредактировано Драконокровка (2009-04-24 18:39:25)
Поделиться132009-04-24 19:12:30
Она мне не доверяет.... Жаль. Очень жаль. Тем не менее, она согласилась продолжить разговор.... Чёрт, нужно лучше вести политику беседы. Ладно, посмотрим что из этого выйдет. Она взлетела и мне пришлось последовать за ней, дабы продолжить разговор. Как бы то нибыло, знакомство есть знакомство. А пока это похоже..... Невесть на что.
-------> Людская зона. Лес Крипт-Хассан
Отредактировано Рео (2009-04-24 19:14:59)