Очень смешанный лес, в котором смешаны многие виды деревьев. Тем не менее, солнце местами проникает сюда и освещает зелёные поляны, на которых играют кролики, лисы, волки и другие звери..... А птицы распевают на деревьях трели.
Лес Крипт-Хассан
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-04-24 19:17:23
---------------------->Смешанный Лес
Незаметно и бесшумно приземлившись переобразуется в человека."Как приятно стоять на двух ногах.Как давно я не была в человеческом облике?10-20 лет?"Звонко рассмеявшись,закружившись на месте и обняв себя руами в порыве радости,как будто хотела обнять весь мир.Как ни странно,здесь уже была трвва,мягкая.И упав на нее стала смотреть на солнце.Благо глаза позволяли,не человек все таки.(прим.автора-но в облике человека!!!).Но это порыв был вызван неодолимой тоской..." Ну вот,КсенияФеникс,ты осталась одна в этом мире....Родителей давно уж нет.Что говорит.Человеческий век не долго.Эдрогорн тоже умер.Биффа убили.Катрина...Катрина уж пол века как вышла замуж и ростит уж правнуков....Владисла...Владислав!!!Возможно он еще жив.Если его охотники на вампиров не убили..."Мысль о старом друге заставила плакать и уткнувшись в мягуую траву я разревелась,вспоминая тех,с кем за долгие годы дружила и любила как родных....
Поделиться32009-04-24 19:37:53
-------> Смешанный Лес
Я летел за ней и приземлился несколько в стороне, где было по просторней. Едва мои лапы коснулись земли, как они стали человеческими ногами, весь я стал похож на человека, а плащ обеспечивал мягкость посадки. Встав на твёрдую землю снова осмотрел свой огненный меч, на ножнах которого было написано на латыни "Гомини гоминикус люмус", что значит "Человек человеку волк". Ат, чёрт, как давно я не ощущал себя в этом теле..... Даже от доспеха и Махины отвык. Кажется, что от тела отделилась чешуя, а в руках держу свой хвост. Хе-хе.... А не утратил ли свой голос мой прекрасный меч? Плащ-крылья снова обвис как обычный плащ, а, вынув меч из ножен, стал наслаждаться видом полыхающего драконьим пламенем лезвия. Но, обнаружив, что Драконокровка плачет, резко убрал свой двуручник в ножны и запрокинул его на плечо. Эх, знать бы мне в чём горюшко твоё..... Может словом добрым бы тебе помог....
Поделиться42009-04-24 19:49:19
Перевернувшись обратно на спину я рассмеялась. "Ну ты и нюня Феникс..."Тут я заметила Рео"Он все таки полетел за мной,грр,придется рассказать,а мне лень"И отвернулась обратно."Уууу,дааа,а силы воли у тебя нет..."И повернулась обратно на спину.Потом села,вытерла еще не высохшие слезы и посмотрела на преобразившегося Рея."Мдаа,впечатляет.."
-Дак что вам нужно знать о судьбе Эдрогорна?Кстати.Я его подопечная и по совместителству ученица.
Потом достала вездесущий рюкзак и вытащила бутерброды.Меня ни чуть не смущало присутствие Рея.Я с удовольствием жевала незамысловатую пищу. "А ему не дам.Он и так наверно хорошо питается,все же король"И улыбнувшись этой мысли проглотила кусок.
Отредактировано Драконокровка (2009-04-24 19:51:05)
Поделиться52009-04-25 17:39:50
- Мне очень приятно разговаривать с ученицей Эндрогорна. Начни хотябы как вы встретились.....
Рео заметил, что она жуёт бутерброд, в то время, как у меня в желудке тихо урчало и жаловолось. Пришлось телекинезом набрать ближайших дров и разжечь их с помощью меча. А что до еды..... Рядом пробегал кролик и поймать его телекинезом не составило труда, но убивать его при девушке рука не повернулась. Вот если бы я был один..... Блин, почему же я не поел перед тем, как пролетать там? Хотя ладно, потерплю. А выпрашивать еду невежливо. Да и не подобает королю. О, ягоды!! Рядом со мной росла лесная клубника. Небольшая, но червячка заморить вполне хватило бы. Первую я конечно предложил Драконокровке.
- Будешь? - спросил я, протягивая ей ягоду.
Поделиться62009-04-25 18:56:02
(Таверна--------------->)
Дварх медленно шел не смотря на дорогу. Перед его мысленным взором вставали драконы, места, события. Придя на поляну Дварх сел и облокотился на дерево.
Ненавижу пространственно-временные парадоксы. Так. Надо успокоиться и выплеснуть лишную энергиюДварх взял гитару.... Потянулся к горевшей глубоко внутри него искре Предела. И окружающее пространство заполнило то что в другом мире называли металлом
Я все изведал и все испытал
Дороги к свету и в ночь я познал
Но на этом краю я не знаю, кто я
Чем легче дорога, тем выше цена
Пути все открыты - ступай наугад
*За собой сжигай все мосты*
Здесь все вправе верить и вправе искать
*Не познать той пустоты*
Эти в храме бьют лбы, этот идолу раб
*Слепой - как каждый из вас*
И лишь время рассудит кто из них прав
Ворона крик
Жизнь словно миг
И тишина
Сводит с ума
Дай ответ
Кто я такой
Тьма и свет
Cтоят за спиной
Дай ответ
В глаза посмотри
Тьма и свет
Что в сердце горит?
Кто разожжет в конце пути свет
*Кто понесет за тебя этот крест?*
Я вроде волен, а вроде и нет
*Ты чужой на этой земле*
Терять-находить, вспоминать-забывать
*Твой закон это лишь сон*
Стоит ли вечность на вас потерять?
Ворона крик
Путь напрямик
И я растворюсь
В звездной пыли
Поделиться72009-04-26 15:02:46
"Дааа,а я явно ошиблась"Рей явно был голодный.Его выдало урчание.Улыбнулась на его попытки организовать полдник.Потом он заметил ягоды и предложил мне.
-Пожалуй не откажусь.Вы тоже берите.
Протянула ему пакет с пирожками(Да,у меня много разной еды^_^).Потом взяла немного земляники(прим.Автора-Рео,в лесу не растет клубника.Это садовая культура.В лесу земляника).
-Спасибо.Вы спрашивали как я с Эдрогорном познакомилась.О,это было давно.Я....
И тут я услышала пение откуда то изза кустов."Гррр,только этого не хватало!В принципе я люблю музыку,но рассказывать про Эдю в присутствие еще кого то ну уж баста!"И оборвав рассказ на самом начале принялась есть ягоды.Потом вытерев губы рукавом наклонившись на дерево стала как будто слушать пение"Хмм,а в принципе не плохо,очень даже не плохо..."Потом стала петь сама:
-Я напрочь забываю все что важно,что не очень
В нашей маленькой квартире поселилась осень.
Когда она пришла никто не помнит и не знает
Я просто наблюдаю как мимо пролетают
Мои мысли,твои руки.Чужие песни,чужие звуки,
Листы бумаги и пробный росчерк.На них ложатся новые строчки.
А между строчек одно и тоже слово свобода.
Между строчек то очем не скажешь словами.
Между строчек понятный знак из трех точек.
Между строчек то очем вы знаете сами.
Каждый понедельник начинаем все сначала
Подхватило,унесло и на неделю замотало
В голове звучит по кругу песенка про грусть,
Но очень скоро выходные и тогда я вновь вернусь
В нашу осень,твои руки.Чужие песни,чужие звуки,
Листы бумаги и пробный росчерк.На них ложаться новые строчки
Отредактировано Драконокровка (2009-04-26 15:45:00)
Поделиться82009-04-26 16:17:24
Дослушав обоих, я похлопал им.
- Прекрасно поёшь. Да и ты, незнакомец, тоже. - последнюю фразу я говорил вдаль, в сторону игравшего.
Потом я встадл и вынул меч из ножен, поскольку музыку всегда мне задавал меч. Это настолькоже неизвестная его способность как и неугасаемо пылать.От небольших вибраций на нём броисходила музыка, немного отличавшаяся от гитары, и этот меч мог извлекать любые ноты, главное иметь спецальные перчатки и знать куда бить. Оперев меч на ножны, слегка постучал по нему, примериваясь и ища звук, а потом заиграл. Данный язык я знал нехуже, чем свой а меч мне служил уже долгие годы и бессонными ночами я только и делал, что учился на нём играть пока пальцы не начнут отваливаться. А потом уже и играл всё, что на душу придёт. А в бою этот меч прекрасно задаёт боевой ритм.
- Life is a misery, don't know how it's come to be
Death, the epitome of all of our days
In the past we had no choice to hear or to be the voice
Close your eyes and visualise the demon to arise
You know that sanity is not as it was meant to be
And now that misery has taken a new stand
In the land of a thousand souls we will carry on through the rain
In the sun we will move along with the memories of the slain
When I see this humanity and the evil that they have come to be
We've come to the point of no return and you beg for just...
One more time to escape from all this madness
One more time to be set free from all this sadness
And one last time to be the one who understand
My soul and my spirit will go on, for all of eternity
Foreign the currency, your payment in blood to be
Death is the desitny for all of our ways
In the dark you hide away for who or what you can't say
When I see the power of the demon come alive
You know that sanity is not as it was meant to be
And now that misery has taken a new stand
On the wings of eagles flying staring on to the sun
Reaching for the gold horizon when the war shall be won
Can you see the debautury and the blade of death that has come for thee
In winds of torment forever more you will cry for just...
Поделиться92009-04-26 17:23:05
"Красиво....Так,хватит петь.По крайней мере мне.Это пустая трата времени.Нужно идти.Но куда?Может,найти Владислава?Или хотя бы его прах...".Я сидела задумавшись обнимая колени руками.Я вспоминала своих друзей,попутно слушая пение.Потом,мне стало плохо.Пребыание в плену дало о себе знать.Сначала просто закружилась голова.Пение доносилось как будто через вату.Начало тошнить.Потом я повалилась на бок и меня начало трясти как в припадке эпилепсии.Изо рта шла кровавая пена,руками я вцепилась в траву и вырывала ее с корнем....
-По-пом-помо-ггите-е....
Поделиться102009-04-26 18:08:25
Внезапно Драконкровке поплохело. Блин.... Бывает же такое в жизни: от обычных переломов ещё знаешь, как лечить, но от эпилепсии..... Настой травы какойто должен быть..... Но у меня сейчас нету даже самой этой травы! В любом случае надо сначала привести её в чувство. Или сразу начать действовать. Мысли пронеслись в голове молниеносно, едва я успел вставить в ножны меч и встать рядом с Драконокровкой. Хотя... Кажется можно обойтись и без травы. Надеюсь, сработает. Скрестите за меня хвосты, братья! Мне пришлось немешкая приложить одну руку ей на грудь, другую - на голову и произнести заклинание, которое обычно помогает в таких случаях.
- Wiederhergestellt! - заклинание восстановления сродни исцелению при таких припадках эпилепсии - я очень надеялся, что оно поможет.
Поделиться112009-04-26 18:18:30
-Иди к нам.Иди,с нами ты забудешь обо всем...Навеки!!!
Тьма уже практически поглатила меня...но яркий свет вырвал меня оттуда.Вновь светило солнце.Четкость зрения возвращалась и я обнароужила что все еще в лесу,а надо мной склонился Рей.
-Эй!!!
Я резким движением отбросила его руку с груди.Первоя моя мысль была,что он извращенец,но через миг до меня дошло..."Что за мысли лезут?Он меня спас...По крайней мере не дал утонуть...Может,я к нему была не справедлива???"
-Сспасибо.Спасибо что не дали утонутью.Это последствие моего плена.Старые раны дают о себе знать..-Вздохнув,я продолжила-Как вас отблагодарить.
Я слабо улыбнулась.Потом попыталась встать,но ноги не слушались меня и я решила остаться на траве,только подползла опять к дереву и наклонилась на него.
Отредактировано Драконокровка (2009-04-26 18:24:06)
Поделиться122009-04-26 18:36:40
Она очнулась и явно была не в восторге, что я держал её за грудь, хотя ничего извращенческого и в уме небыло. Пришлось приземлиться на пятую точку, но потом она явно переменилась.
- Дааа.... Глубокие раны нынче оставляет яд..... Неудивлюсь, если и сам яд был приготовлен с помощью тьмы..... - я встал и обтряхнул плащ, после чего тот расправился крыльями и снова сложился. Ему явно было неприятно, что на него так упали. - Достаточно лишь слов и доброй памяти - это лучшая награда. - и я улыбнулся. В груди вновь появилось светлое чувство совершённого доброго дела, от которого стало тепло и приятно. Отказаться от награды - поистине благородный поступок. Да и вобщемто у меня и так всё есть. А помогать из корыстных побуждений я бы не стал.
Отредактировано Рео (2009-04-26 18:38:06)
Поделиться132009-04-27 10:31:46
Я улыбнулась-Это не от яда.Точнее не от того,изза которого умер Эдрогорн.То яд был чистейшей эсенцией Тьмы.А это последствия от пыток и рядовых ядов.Чем меня только не травили...Я улыбнулась снова,но эта улыбка больше напоминала гримассу боли.-И все же,я должна вас отблагодарить.Может если когда нибудь вам понадобится помощь,я рада буду оказать вам услугу...Боль постепенно отступала меня вдруг охватило воспоминание:
"Раннее утро.На развилке дорог стоят трое молодых людей.Два парня и девушка.Они улыбаются,но чуствуется некая грусть.Они прощаются...
-Ну что,Ксюха,пока.Надеюсь,еще встретимся в этом мире.-Сказав это,парень с длинными волосами расмеялся.
-Надеюсь,желаю удачи.Найди свою Шамбалу...и пришли от туда открытку!!!
Все трое рассмеялись.
-Ладно,брат,пока.Желаю удачи в поисках.
-И тебе тоже.Слушай,Влад,почему ты меня братом называешь?
-Не знаю.Просто мы все какая то странная своеобразная семья...
Длинноволосый машет на прощание рукой и уходит постепенно скрываясь в предрассветном тумане.
-А ты куда.А,Драконокровка?
-Учится.Как и хотела.Я же еще неделю назад говорила?!!
-Да,я помню.Но может просто ты изменила решение,я просто уточнил.Я тоже,как и хотел,ухожу в Миласс,в академию художеств.
-Ну ладно,не люблю прощания,но все же.Пока.Еще встретимся.Пиши письма.-Ага,и ты тоже.Прощай..
Они рассходятся по разным дорогам,часто оглядываясь....
Через 7месяцев....
Я лежала у себя в комнате,в академии высших наук.Вдруг стук в дверь.Это почтальон.Я несколькими прыжками оказалась у двери.
-Здраствуите.Вы Ксения Феникс.
-Да,я.
-Вам письмо из Уррганша
-Урганша?
-Да,это в восточных горах.
Почтальон отдал конверт и удалился.Я немедленно открыоа письмо.Мельком прочитав,я не поверила его содержимогу.Потом прочитала еще и еще.В нем сообщалось что Карнелий разбился при переходе через ущелье.Я долго не могла прицти в себя.Пролежав несколько дней не вставая,не испытывая никаких потребностей и эмоций,как будто во тьме,я все еще не могла поверить....
Еще через год пришло сообщение из Академий Художеств,что Владислав был убит упырями.А еще через месяц от...самого князя Тьмы.В нем было написано,что Влыдислав теперь один из детей ночи и просил не беспокоится о нем и не искать его....
Это был финиш...."
От этих вспоминаний боль опять вернулась.Застонав,я достала из рюкзака бурдюк с водой и вылила его содержимое на голову.Мне полегчало и я вновь спросила-Дак все же,Рей,что вы хотели узнать о судьбе Эдрогорна?
Отредактировано Драконокровка (2009-04-27 10:51:11)
Поделиться142009-04-27 11:08:46
Доиграв песню Дварх услышал чужое пение. Затем он уловил применение сил Огня и Света.Это интерестно Дварх встал и пошел туда, где он уловил отзвуки песни и магии. Выйдя на соседнюю поляну Дварх увидел девушку с мокрыми волосами и мага. Хм... Высший посвященный Света. С огненным мечом.... Интерестно.... Да и у девушки чуствуется сильный дар.
Здравствуйте Люди добрые. Разрешите подсесть к вашему костру? Меня Двархом прозвали...
Поделиться152009-04-27 13:31:51
Я наблюдал за тем, что с ней поисходило и был очень удивлён, когда она вылила себе на голову воды. И снова прозвучал вопрос. Я уже приготовился его задать, но почувствовал тепло от меча и, глянув на рубин в рукояти, заметил, что он блеснул. У нас гости..... Но не с плохими намерениями.
- Да, как вы встретились меня всегда интересовало. - задал я вопрос пока не поздно и незнакомец попросил разрешения присесть.
- Да, присаживайся, Дварх. Я Рео, король драконов клана Света.
Поделиться162009-04-27 13:47:12
Король Драконов Света?. Дварх не показал но он был обескуражен. О, Серый Владыка.... Сколько же прошло времени?!
К сожалению я был слишком далеко и поэтому не знаю последних новостей. Когда я в последний раз слышал про Клан Света там была предводительницей некая Нуар.. Как давно это было?
Поделиться172009-04-27 14:43:18
- Я и сам потерял счёт времени: перья феникса уже давно все выпали, лишь меч и плащ сохранили память о моём прежнем облике.....
Даже жаль, что подробности все даж мне неведомы, что было в те лихие времена.....
Я вздохнул и подбросил хвороста в костёр.
Поделиться182009-04-27 14:59:18
Дварх сел и принялся смотреть в огонь. Мда... Сколько же здесь прошло тысячелетий? Дварх грустно вздохнул и стал тренькать на гитаре
Бесконечный спор с Судьбой
Кто предсказан, а кто нет
Бесконечный спор с собой
Длится много сотен лет
А ответа мне нет
Но горит свеча
Старый плащ на плечах
А ответа мне нет
За спиною сто дорог
Впереди – три сотни лет
Одиночка Белый Волк
Ищет в мире правды след
Только памяти нет
Через вечность путь
И нельзя свернуть
Только памяти нет.
От тревоги не уйти
Не излечит крепкий сон
Птица чёрная летит
На мечей скрещённых звон
Пусть не сбудется сон
Пронеси меня конь
Через смерть и огонь
Пусть не сбудется сон
Бесконечный спор с Судьбой
За нарушенный обет
Смерть крадётся за тобой
Чтоб забрать тебя к себе
Но конца пути нет
Но жива любовь
И горячая кровь
И конца пути нет.
Отредактировано Дварх (2009-04-27 14:59:37)
Поделиться192009-04-28 09:33:45
На поляну вышел тот самый "певец"."Ура,вот и повод ничего не рассказывать"
-Здрасте.
Он о чем то говорил с Реем,но я особо не вслушивалась.Потом гость запел."Ммм,красиво....Так а где то у меня должна быть гитара тоже???"Я стала рытся в бездонном рюкзачке и наконец выудила ее от туда."Дааа,она явно очень расстроена..."И долслушав песню я быстро и максимально незаметно настроила гитару."Ну,щас спою..."
-Будете слушать?
И не дождавшись ответа начала играть и петь.
-Мы постоянно толкаем друг - друга на край
Превращаясь в седых на узком мосту.
Безымянные пешки нелепой игры
непонятно зачем, но всегда на посту.
Она учит детей, он водит автобус
Мы играем, ты слышишь нам вместе теплей.
Но никто не знает, что со всем этим делать
Мы шесть миллиардов одиноких людей.
Отпусти меня земля
Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей
Мне нужно дальше, нужно выше.
Отпусти меня земля, слышишь!
Мало кто знает для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу.
Мы вообще очень многое и часто боимся
Повторяя все те же ошибки по кругу.
В мире Интернета и смсок мы за никами спрятались, у всех все окей
Но никто не скажет, какая жизнь настоящая,
Мы 6 миллиардов одиноких людей.
Не нужно жалеть, что так получилось
Жизнь прекрасна и все в наших руках.
Давай сначала поверим, а потом и проверим
Что это правда, на деле, а не на словах.
Посмотри на друзей и на незнакомых,
На звездное небо, вереницы огней
И может среди шести миллиардов
Станет поменьше одиноких людей…
Отпусти меня земля
Отпусти меня земля, слышишь!
Отпусти меня земля
Отпусти меня земля, слышишь!!!
Поделиться202009-04-28 13:48:46
Я немог просто сидеть молча, когда другие играют. музыка всегда меня тоже наполняла желанием петь..... Когда Драконокровка закончила я снова вынул из ножен свой огненный меч и взял его как прежде. Почувстовав мелодию свою я высвободил её на свободу через мелодию меча и слова.
No sign of life did flicker
in floods of tears she cried
"All hope's lost it can't be undone
they're wasted and gone"
"Save me your speeches
I know what you want
you will take it away from me
take it and I know for sure
the light she once brought in
is gone forever more"
Like sorrowful seaguls they sang
"We're lost in the deep shades
the misty cloud brought
monstrous it covered the shore
fearful into the unknown"
Quietly it crept in new horror
insanity reigned
it spilled the first blood
when the old king was slain
Nightfall
quietly crept in and changed us all
Nightfall
Nightfall
Immortal land lies down in agony
"How long shall we mourn in the dark
the bliss and the beauty will not return
say farewell to sadness and grief
though long and hard the road may be"
But even in silence I heard the words
"An oath we shall swear by the name of the one
until the world's end
it can't be broken"
The doom of the Noldor drew near
The words of a banished king
"I swear revenge"
Filled with anger aflamed our hearts
full of hate full of pride
we screamed for revenge
Nightfall
Nightfall
Nightfall
"Valar he is that's what you said
then your oath's been sworn in vain
so never trust the northern winds
and never turn your back on friends"
"Oh I'm heir of the high lord!
the enemy of mine
isn't he of you kind and
finally you may follow me
farewell"
he said
Nightfall
Nightfall
Nightfall
Back to where it all began
back to where it all began
Отредактировано Рео (2009-04-28 13:49:22)
Поделиться212009-04-28 14:38:43
-Ну у на прям какие то бардовские костры!!!
Сказав это,я рассмеялась."Все это конечно хорошо,но зачем я трачу на них время???"Меня стало раздражать все происходящее."Ну и ладно.Все равно это ему надо было узнать про Эдрогорна"
-Ну,ладно.Тут конечно хорошо,но я пошла.Куда нибудь.
Я осторожно,опираясь на дерево,встала.Потом на ватных ногах побрела куда то.Солнце уже садилось,но увы уйти далеко у меня не получилось.Я все еще слышала пение и проглядывала сквозь листву пламя костра.Сев на землю,я от досады ударила дерево кулаком.На меня посыпались,как ни странно,орехи.Попутно я содрала еще содрала кожу с костяшек.-Пляаа...Захотелось плакать.Я так и поступила.Горячие слезы обиды текли по щекам.Плакала я тихо.А солнце медленно,но верно садилось."Ну и ладно.Мне и без них хорошо тут!!!"Пели вечерние птицы.Это успокаивало.Постепенно я заснула странным сном...
Отредактировано Драконокровка (2009-04-28 14:49:00)
Поделиться222009-04-28 15:23:31
Эх, видно я слишком увлёкся. Пора уже кончать этот концерт. по крайней мере мой. Кстати, где она? А вот. Воет над чемто..... Знать бы над чем....
- Красиво поёшь, Дварх. - с этими словами я телепортировался и оказался прямо над Драконокровкой. Хоть плащ и скрывал меня со стороны для неё я оставался видим. Хотя и верхнюю часть лица закрывал капюшон, а доспехов и вовсе небыло видно из-под плаща.
- Кудато торопимся?
Поделиться232009-04-28 15:46:46
Спала я без снов.Точнее дремала.Слова Рео пронеслись надо мной как гром.
-Ааааааааааааа
И чисто по инерции кинула первой попавшейся шишкой на звук."Уууу,ну зачем таак будиииить???"
-А,это вы.-Продрав глаза и потянувшись продолжила-Зачем так резко будить?А торопиться мне есть куда.Я друга ищу.Хотя...
После того как я вздремнула,силы вроде уже вернулись и я с легкостью встала.Потянувшись и безпардонно широко зевнув,я посмотрела сначала в сторону костра, а потом на Рео.
Поделиться242009-04-28 15:53:59
Летящая шишка была успешно поймана.
- Извиняюсь, что разбудил.
И с этими словами я спархнул на плаще и растворился в воздухе, появивышись в тотже момент снова возле костра на прежнем месте и подбросил снова дров.
Поделиться252009-04-28 16:30:14
Хм.... Чтобы еще спеть доброго? Дварх опять потянулся к искре Предела и окружающий воздух наполнили звуки барабанов и бас-гитары.
Прикован цепью
К тому, во что так был влюблен.
Твой путь уже определен, -
Ты скован цепью!
Любовь-игрушку,
Свою надежду и мечту
Меняешь ты на пустоту, -
Лишь ей ты нужен!
Лишь ей одной!..
Мечтал о жизни,
В которой будет все твоим,
В которой был бы ты любим...
Но жизнь другая!
Смеясь и корчась
Она впивалась, как игла.
Она дразнила и лгала,
Тебя пугая!..
Блаженство, страх и горе
Безумной чередой...
Не вырваться на волю,-
Нет сил, в душе покой...
Мерцающее пламя
В безбрежной пустоте,
И как надгробный камень
Тебе твой реквием по мечте!..
Ты полон счастья,
Пустив по венам черный мрак,
Несешь по жизни скорбный флаг,
Ты в его власти!
И тысячью смертей
Ты умираешь каждый день,
Но воскресаешь из огня
И снова гибнешь!
Ты гибнешь вновь!..
Блаженство, страх и горе
Безумной чередой...
Не вырваться на волю,-
Нет сил, в душе покой...
Мерцающее пламя
В безбрежной пустоте,
И как надгробный камень
В руках спасенье,
Оно с собой тебя возьмет,
От ад к раю вознесет,-
К чертям сомненья!
К чертям сомненья,
Игру со смертью продолжай.
И шансов жить себя лишай
Без сожаленья!..
Блаженство, страх и горе
Безумной чередой...
Не вырваться на волю,-
Нет сил, в душе покой...
Мерцающее пламя
В безбрежной пустоте,
И как надгробный камень
Поделиться262009-04-28 16:30:47
"Ну и странный же он какой-то...Ладно,вернусь ка я все таки.А то делать все равно нечего.А Владислав,если жив...,если жив....,подождет.Хотя какой тут жив.Вампир все таки"И побрела обратно к костру.Приблизившись к нему села на свое "старое" место под деревом.Рео подбрасывал дрова в костер,Дварх закончил петь,а я опять достала гитару....
-А вот еще хорошая песня...
Все дороги упираются в моря,
Меня срывает с места новая заря.
Среди тысячи лиц,среди тысячи глаз
Я не помню вчера,я не знаю сейчас.
Добровольная амнезия,
Жизнь на колесах это пятая стихия.
Между водой,землей и небесами
Кто мы сами и где мы сами?
По дороге с ветром,сам себе господин.
Все орода как один,Все города как один.
В каждои новом квартале я узнаю-это он
Поприветствуй меня,Вавилон!
Дороги тянутся и сних нам не уйти,
Планета вертится и значит мы в пути.
Сиди сто лет и забудешь чего ждешь,
Дорога улыбнется,и ты пойдешь.
По вечному городу,многоликому
Но бездушному.
По вечному городу,необьятному,
Но душному.
По вечной дороге ты выйдешь к моря,
Поднимая якоря,поднимая якоря.
И лети-уплывай,за тобой идет он-Вавилон.
По дороге с ветром,сам себе господин.
Все орода как один,Все города как один.
В каждои новом квартале я узнаю-это он
Поприветствуй меня,Вавилон!
Отредактировано Драконокровка (2009-04-28 16:32:00)
Поделиться272009-04-28 16:59:15
А пока они пели я насадил на палку глухаря, что поймал пока был на дереве и выпотрошил пока парил с дерева. К счастью, даже не заморав рук. Желудок требовал своё, а этот зверь никогда не отступает, скорее съест сам себя. А пока птичка жарилась я решил спеть под ритм, который задал сок, стёкший в огонь и зашипевший. Снова пришлось достать меч, а песня и музыка уже вырвались сами. Телекинезом при этом поворачивал птичку.
Dead men lying on the bottom of the grave
Wondering when Savior comes
Is he gonna be saved
Maybe you're a sinner into your alternate life
Maybe you're a joker, maybe you deserve to die
They were crying when their sons left
God is wearing black
He's gone so far to find no hope
He's never coming back
All young men must go
He's come so far to find the truth
He's never going home
Young men standing on the top of their own graves
Wondering when Jesus comes
Are they gonna be saved
Cruelty to the winner, Bishop tells the King his lies
Maybe you're a mourner, maybe you deserve to die
God is wearing black
He's gone so far to find no hope
He's never coming back
All young men must go
He's come so far to find no truth
He's never going home
Welcome to the Soldier Side
Where there's no one here but me
People all grow up to die
There is no one here but me
Welcome to the Soldier Side
Where there's no one here but me
People on the soldier's side
There is no one here but me
Поделиться282009-04-29 16:52:35
Хм... Сударыня. К сожалению я не знаю вашего имени... Мне кажется или вы не из этого мира? Дварх вопросительно поднял бровь.
Хм... А пока Рео готовит пищу я позабочусь о напитках и наверное кое-что тоже спою Дварх закрыл глаза припоминая вкус вина "Шато-Помроль" десятилетней выдержки которое пробовал в своих странствиях. Вспомнив тот вкус Дварх принялся его синтезировать из воздуха при помощи Предела. Через минуту в траву упало три бутылки вина
А вот и песня
Слово «свобода» затерто до дыр,
Ты решил построить свой собственный мир,
Где не будет предательств и лжи, где ветер – закон.
Ад или рай на пути – все равно,
Сбудется то, что предрешено,
Ты уходишь от этой земли, где ты обречен.
Веселый Роджер над головой:
Смерть ждать не будет – ты ринулся в бой,
Кровь на клинке – это плата за чьи-то грехи.
Мертвецы пусть хоронят своих мертвецов,
А судьба любит смелых и дураков,
Ну а пуля – дура! - равняет и тех и других!
Море примет непрощенных,
Ветры славу разнесут…
Ты летишь вперед ночью на восход,
Все пустив в расход: ни любви, ни рая!
Свет весенних звезд - прядь твоих волос,
Что хотел, сбылось. Нормы презирая,
Перегнать закат, выбрав наугад,
И сам черт не брат! Мир с петель сшибая,
Над землей кружить, словом дорожить,
Песни не забыть, как в огне сгорая
…Жить
На дворе новый век, новые времена,
Но у таких как ты здесь участь одна -
Байк ревет и летит, и скорость – закон.
С рожденья учили быть лучше всех:
Деньги, карьера – вот это успех,
Ты послал к чертям этот мир – и гори он огнем!
Чего стоят слова тех, кто устал!
Жизнь ждать не будет – ты всегда это знал,
Так газ до отказа и в ночь – обогнать этот мир!
Сбывается то, что предрешено,
Ад или рай на пути – все равно!
И плевать, что слово «свобода» затерто до дыр!
Дороги примут непокорных
Песни славу разнесут…
Ты летишь вперед ночью на восход,
Все пустив в расход: ни любви, ни рая!
Свет весенних звезд - прядь твоих волос,
Что хотел, сбылось. Нормы презирая,
Перегнать закат, выбрав наугад,
И сам черт не брат! Мир с петель сшибая,
Над землей кружить, словом дорожить,
Песни не забыть, как в огне сгорая
…Жить
Поделиться292009-04-29 18:32:48
- Тогда надо как минимум три птички!
Медлить я не стал и телекинезом поймал ещё двух глухарей, выпотрошив их на месте. Потом подвёл к себе и насадил и их на палку. А чтоб равномерно жарились пришлось расширить костёр и синхронно поворачивать их. Запах жареной птицы уже начинал манить, но я знал, что нехватает ещё некоторых трав для вкуса... Но сейчас их небыло. А жаль.
Поделиться302009-05-02 10:34:54
-Меня зовут Драконокровка.Да,да имя ОЧЕНЬ странное.Но вообще то,насколько я помню,я вроде всегда была из этого мира.А вас,как я уже слышала,зовут Дварх?
"Хмм,а мне тут даже очень нравится...зря я им не доверяла..."Тепло костра развеивало последние сомнения,пахло жареной птицей и голод становился ощутимее.
-Возможно изза тго,что я путешествовала в некоторых других мирах кажется,что я не из этого?-стала рытся в рюкзаке-Вот,это моя лепта к этому "столу".
Я достала...сосиски.Самая мобильная и вкусная пища.
-Кстати,а вы наверно тоже много путешествовали?Ведь вы столько песен знаете...