Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Людская зона » Лес Крипт-Хассан

Лес Крипт-Хассан

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Их поджаривать или как? - я давно не видел такой странный метод упаковывать пищу в дорогу, поскольку обычно с собой ничего не брал, а по дороге пища всегда находилась. Тем не менее, всеравно насадил эти странные маленькие колбаски, именуемые сосисками, на палочки и тоже стал поджаривать. Жарились они быстро и первые были готовы уже за несколько минут.
-Кстати,а вы наверно тоже много путешествовали?Ведь вы столько песен знаете... Эта фраза заставила меня глубоко вздохнуть и углубиться в воспоминания. Уж куда меня только не заносило.....
- Да, немало. Хех, но сколько путешествовал, всего пару раз видел, чтобы корову упаковывали в такие колбаски. И то те были покрупнее. И капчёные.
И вообще обычно туда кладут свинину..... Но всеравно только что убитая и поджареная куда вкуснее. Что корова, что свининка.
- Шёл я по дорогам далёким,
Что заводили меня невесть куда.
И плыл по морям необъятным,
Где нет дорог, а только морская вода.

Пыль приходилось глотать,
Где дороги из-за неё и невидать.
И туманы чудесные есть в городах,
Где корабли пролетают в облаках.

Но природа бывает всегда,
И, как никогда, вечно она велика.
И никогда не бывает одна
Городская бурда-суета.

Напевал я стих, покуда жарил птицу, которая уже начинала покрываться румяной корочкой.

0

32

Дварх чему-то мягко улыбнулся. Я не люблю путешествовать... Но я был вынужден это делать. Дварх принялся смотреть за готовящейся едой. Его  пальцы опять бесцельно касались гитары
Кто измерит мой путь, кто изменит мой рок     
Что начертан мне древним холодным мечом     
Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог     
И ношу смерть за правым плечом.     
Каждый день – новый бой, каждый день – старый страх   
И с тропинки судьбы не свернуть     
Но я вернусь домой – в старый замок в горах     
Когда будет окончен мой путь.     

Не обманешь Судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах
Пусть у мира меняется суть
Но я вернусь домой – в старый замок в горах

Ни за знамя и герб, ни за список побед
Не поймёшь, где искусство, а где ремесло
Семь шагов через страх, семь шагов через бред
Коль остался в живых повезло.
И когда надоест мне со смертью играть
Жизнь отпустит меня отдохнуть
И я вернусь домой – в старый замок в горах

0

33

Как оказалось,оба мои спутника тоже немало путешествовали.Только один по своей воле,а другой был вынужден. "Даа...Судьба жестокая штука..."
-Можно не совсем культурный вопрос?Еда скоро готова будет?
Потом тихо засмеялась.Мне было тепло и хорошо.Пахло вкусной едой.Мне вдруг вспомнился сначала Эдрогорн,как мы в его пещере у большого очага разговаривали каждый вечер.Он-разлегщись и разложив крылья,а я пока была человеком наклонившись на него.Потом вспомнились походы в лес с Владиславом и Корнелием.Нам тогда было лет по 11.Мы сидели у костра и так же пели песни под гитару и жарили дичь.Вдруг резко мне вспомнилоись браслеты дружбы.Вроде обычная вещь,есть практически у всех закадычеых друзей.Но у на были не простые.Наши были замагичены.Посмотрев на них мы знали-хорошо или плохо каму то из нас.На каждом было по три камня-мой-красный,символизирующий вечный хаос,жемчужночерный-Владислава,символизирующий двуликость природы,то бишь жизнь и смерть и золотой-Корнелия,символизирующий вечную мудрость.Этот браслет был в рюкзаке,но я боялась.Боялась того,что увижу.Я начала судорожно рыться в рюкзаке.Вот он!Я медлено,нехотя вытащила его.И взглянула.Мой камень пылал и светился,но на нем появился узор в виде дракона.Золотой камень потух.Он не отражал свет и блики костра.Черный камень...СВЕТИЛСЯ.Слабым,призрачным светом.ОН СВЕТИЛСЯ!!!"Значит,Владислав жив!!!"Я готова была прыгать от счастья,но мой пыл сразу же угас-призрачное сияние говорила,да,что он жив,но он,увы,носферату.И судя по свечению нехилым,очень даже.Возможно даже один из первых приближенных Князя Тьмы. "Значит дорога мне к нему закрыта"Я вспоминала наши походы,авантюры,дружбу..Потом одинокая слеза прокатилась по моей щеке и я убрала браслет обратно.Не стоит грустить о прошлом.

Отредактировано Драконокровка (2009-05-02 16:20:07)

0

34

Было заметно, что многим уже нетерпелось попробовать. Но ускорять процесса нельзя тем не менее, через некоторое время он раздал каждому по птичке и несколько сосисок.
- Прошу к "столу".
Съев маленькие колбаски, именуемые сосисками, я счёл птичку всётаки вкуснее и сразу приступил к её поеданию. И впрямь, птичка удалась. Неизвестно, толи от голода, тли от вкуса, но съел а её достаточно быстро. Остался лишь птичий скелет.

0

35

Демонстративно хлопнув себя по лбу Дварх принялся синтезировать красивые походные рюмки для вина. Аккуратно открыв первую бутылку он разлил вино и дал по рюмке каждому. Прошу После этого взяв сам рюмку он сказал Ну чтож. Согласно традиции одного мира мне хочется пожелать вам успехов в любом вашем начинании. Выпьем же за это Пригубив вина Дварх принялся аккуратно есть сосиску. Сьев которую он принялся грызть ножку от птицы

Отредактировано Дварх (2009-05-03 15:10:01)

0

36

-Если я не ошибаюсь,эта традиция называется тост?И вам того же.
Сказав,медленно стала пить,стараясь больше прочувствовать вкус вина. "Эх,все таки не привыкла я до сих пор к алкоголю..."Как настоящая трезвенница,пила я алкогольные напитки редко и мало.Никогда не было случаев,чтобы я напивалась в зюзю.Тем более,я надух не переносила крепкие напитки.Только вино.
Потом я взяла сосиску и достала из рюкзака майонез и намазала им ее.После двух сосисок принялась за птычку.
-Должна признаться,у вас ,Рео,исключительный куллинарно-походный дар.А вы ,Дварх, неплохо разбираетесь в напитках.
"Мда,зато я питаюсь одними бутербродами и сосисками с сладким долгонепортящимся напитком из соков...блин,название забыла..."

0

37

Отхлебнув немного вина, я попробовал его на языке. Оно оказалось просто прелесть, тем не менее, я мог вспомнить только одно место, где пробовал подобное. Названия не вспомню, но при вкусе этого вина сразу всплывают те чудесные дали, где обитали лучшие виноделы из всех, которых приходилось попробовать.... И не только попробовать. К счастью, тогда я какраз попал на один праздник, когда вино лилось рекой и всякий, иль местный иль просто прохожий, мог пить сколько ему захочется. Смакуя столь чудесное вино перед глазами проплывал весь праздник до мельчайших подробностей. Хорошее, однако, было время..... - вдохновлённо вздохнул я и вспомнил, что сейчас, однако, нахожусь в лесу, а не в тех заоблачных краях.
- Благодарю. Уж не первый век практики.... А прелестный вкус вина, Дварх, просто не передать словами. И на моём лице появилась довольная и мечтательная улыбка.

0

38

Дварх улыбнулся и о чем-то задумался. Спасибо большое за оценку моего скромного выбора сего напитка.

0

39

Доев птычку и допив вино я начала собираться.Мне просто надоело тут сидеть.Такова моя натура-не могу быть долго на одном месте.Потом немного подождав,когда еда немного переварится,встала и вздохнула полной грудью.
-Спасибо за прекрасную компанию и хороший ужин.Но пора и честь знать.Я полетела.
Преобразившись в нормальное состояние,расправила крылья и взлетела.Сделав круг над лесом,зависла над поляной.
-Приглашаю всех в гости!!!
------------------>Алая Пещера

0

40

Поглядев на улетающую драконочку Дварх потянулся.  Вечереет... Пожалуй я дойду до таверны и попрошусь там на ночлег... А ты куда сейчас?
дварх чуть повернул голову и посмотрел на Рео. Завтра надо заняться исследованием территори Сумрака. И выяснить что же произошло за столько лет...

0

41

Драконокровка улетела, но пригласила к себе. На улице вечерело и больше ничего не оставалось, кроме как найти место.... Или продолжать прогулку.
- Я.... Да найду куда. Или к себе, или к ней.... Или ещё кудато. Ладно, приятно было с тобой поболтать, Дварх. Надеюсь, ещё встретимся.
Снова на месте человека явился дракон. Глянув на звёзды, дракон взлетел и расстворился в небе.
Интересно, какая красота у неё в пещере? Хотя врятли я буду там ночевать. Скорее вернусь к себе. Да, и ещё. Может, приснится в этот раз хоть что полезное.... Хотя чего я думаю о сне? Нестоит думать о сне и спать незахочется. наоборот, ночь хороша, хоть и солнце зашло. Но скоро взойдёт луна..... И снова восход. Этот цикл никогда не остановится.

---------------> Алая пещера.

Отредактировано Рео (2009-05-10 09:59:45)

0

42

Кивнув головой Дварх встал и потянулся....Улетел... Пойду ка я в таверну...Сегодня был тяжелый день... А завтра все будет еще тяжелее.... Все таки надо выяснить что здесь произошло... И Дварх медленно побрел к таверне...
(--------------->Таверна)

Отредактировано Дварх (2009-05-11 16:43:23)

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Людская зона » Лес Крипт-Хассан