- Их поджаривать или как? - я давно не видел такой странный метод упаковывать пищу в дорогу, поскольку обычно с собой ничего не брал, а по дороге пища всегда находилась. Тем не менее, всеравно насадил эти странные маленькие колбаски, именуемые сосисками, на палочки и тоже стал поджаривать. Жарились они быстро и первые были готовы уже за несколько минут.
-Кстати,а вы наверно тоже много путешествовали?Ведь вы столько песен знаете... Эта фраза заставила меня глубоко вздохнуть и углубиться в воспоминания. Уж куда меня только не заносило.....
- Да, немало. Хех, но сколько путешествовал, всего пару раз видел, чтобы корову упаковывали в такие колбаски. И то те были покрупнее. И капчёные.
И вообще обычно туда кладут свинину..... Но всеравно только что убитая и поджареная куда вкуснее. Что корова, что свининка.
- Шёл я по дорогам далёким,
Что заводили меня невесть куда.
И плыл по морям необъятным,
Где нет дорог, а только морская вода.
Пыль приходилось глотать,
Где дороги из-за неё и невидать.
И туманы чудесные есть в городах,
Где корабли пролетают в облаках.
Но природа бывает всегда,
И, как никогда, вечно она велика.
И никогда не бывает одна
Городская бурда-суета.
Напевал я стих, покуда жарил птицу, которая уже начинала покрываться румяной корочкой.