Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Пещеры » Алая Пещера

Алая Пещера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Большая просторная пещера.Она образовалась в горных породах алого цвета.Точнее всех оттенков алого.В ней есть огенный источник и небольшое(по драконьим меркам)озеро.В потолке есть несколько "окон".Они застекленны фантастичными витражами.http://img-2008-02.photosight.ru/15/2551741.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0905/38/45d2bf648e03.jpg

Отредактировано Драконокровка (2009-05-12 11:06:02)

0

2

------>Лес Крипт-Хассан
Приземлившись в центре пещеры я сложила крылья. "Ну вот я и дома.Интересно,гости сегодня будут или нет?"Я окинула пещеру взглядом.Как она мне нравится...Она отражает мою душу.Я прошла в центральный зал.В нем все напоминало о моих путешествиях.Трофеи и сувениры.Все эти сокровища напоминали о многом...

0

3

--------------> Лес Крипт-Хассан

Появившись не так уж и далеко от предполагаемого положения пещеры Драконокровки, мысли приходили одна за другой. Помню, гдето было правило, что нельзя идти в гости с пустыми лапами. Да только что можно разглядеть в этой темноте? А подсветить попытаюсь - дичь распугаю. Да и, вроде, ели недавно. А из сувенирчиков, как правило, всё своё..... Эх, ладно. Есть выход - сказать, что прилетел с официальным визитом. Хотя я, по сути, уже приглашён. Ладно, посмотрим по ситуации.
Приземлившись на пороге, осмотрелся. пещера выглядела довольно эффектно и, однако, напоминала строения гномов...... Может, здесь дейтсвительно когдато жили гномы?
- Драконокровка, ты здесь?

0

4

-Нет,меня здесь нет-шепотом сказала я.-Интересно,а кто здесь еще может быть?Готы что ли?
"А причем здесь готы???"
-Так,лапы мыть в озере,в каком хочешь,потом проходи в гостевую-это где побольше трофеев и очаг полукруглый.Кушать будешь?Есть торт.Мне его темные эльфы подарили за то, что я их от гномов защитила.-Я вздохнула-А что делать,такие вот тяжелые времена.
Сказав это, пошла в одну из боковых галерей.Там меня ждала Сия.Темная эльфийка.Не смотря на такое название темные горные эльфы не были злыми.Да,они гордые,холодные и жестокие,но не злые.Сия передала мне сверток.Мы не обмолвились ни словом.Поклонившись, она убежала. "Надеюсь,это то,о чем я думаю"И,держа сверток,вернулась в залу.

0

5

Немного пройдясь по пещере, принюхиваясь к воздуху в поисках воды, наткнулся на озеро и весь искупался в нём. Ну чего ограничиваться одними лапами? Вдруг и рога мыть заставят? Вынырнув из озера, тщательно обтряхнулся, поскольку палатенец небыло. Потом ещё пришлось блуждать по пещере, по запаху и звуку ища камин, а с пещерными эхо это было затруднительно. Тем не менее, всеравно его нашёл.
- Кто знает, может и готы у тебя на обед. Нарррезай. Впрочем, действительно времена необычные грядут, если уже гномы на эльфов кидаются.

0

6

-Да, времена слишком буйные.
Пройдя в гостевую положила сверток рядом с камином. Потом исчезла за тортом. Вернулась. Даа, торт по истине был грандиозный. А самое главное нарезан по кускочкам (если то можно назвать "кусочек").
-Угощайтесь.
И не став ждать Рео сама взяла кусок и начала уплетать.

0

7

Неторопясь, он тоже жевал торт кусочек за кусочком, оглядывая потихоньку и саму пещеру.
- Её, случаем, не гномы построили? Твою пещеру.
Если её построили гномы, то не удевительно что гни кидаются на нас и на эльфов. Впрочем, это "недопонимание", мягко говоря, уже имеет вековую давность. Кто, как не гномы, копали золото? Трудяги. Эльфы, канеш, стерегут леса. тем не менее, пещеры гномов очень даже причудливы и привлекательны, потому и приходилось отвоёвывать у них пещеры. Тем не менее, с эльфами больше найден общий язык. Но и гномы тоже не все такие вредные. Подружились с некоторыми. Но что касается гномов и эльфов.... То тут вопрос по смыслу такой: "Что появилось первее, яйцо или курица?" Так и тут, "Что лучше: леса или горы?" Вот каждый и отстаивает свою точку зрения.

0

8

-Нет, не гномы. Она природная. А галереи и мост...когда то давно тут произошел всплеск магической энергии.
Я улыбнулась. Наевшись, я взяла сверток. Неуверенными движениями развернула. "Да, это оно" . В свертке был перстень, большой( Слишком большой для человека) . В середине был идеально круглый камень, переливающийся всеми цветами.В середине, анутри была трещина. Но только внутри. "Великий "Глаз Дракона". Надеюсь, ты мне поможешь..." И надела его.

0

9

Зуб был удивлён, поскольку такое встречалось нечасто.
- Всплеск энергии - феномен редкий... Считай, что тебе повезло, что наткнулась на его созидательные последствия, а не разрушительные... - деловито сказал Зуб, дожевав кусок. Тем не менее, кольцо не осталось незамеченым.
Кольцо глаза дракона? Хех, она явно хочет знать чтото, что ей сейчас весьма сомнительно..... Может, она ищет кого? Чтож, это мы ещё увидим..... Надеюсь.

0

10

-Да уж. Это поистине прекрасное явление.
У меня слипались глаза. Тепло очага и родные стены действовали умиротворяюще. Я легла рядом с очагом и положила голову на лапы. Смотреть на огонь одно удовольствие. Перстень отражал свет и создавал неясные образы на стенах. Это были радужные тени неизвестности. Постепенно я больше погружалась в эту сказку, но я не дала себе заснуть.
-Извините, что заснула.

0

11

Зуб улыбнулся. Он любил, когда всё шло хорошо и подобное действие тоже тому признак.
Чтож, действие перстня бывает и усыпляющим.... Ведь где, как ни во сне, можно увидеть то, что находится очень далеко отсюда.... Или вообще в обычное время неведомо нам. Да и поздновато, наверно, уже. Эх, как бы самому не прикорнуть здесь.
- Ничего, понимаю.Тем более, что вечереет...
Закусив ещё один кусочек торта, зубу захотелось чегонибудь выпить, но ничего подходящего не нашёл и упрямо терпел, не подавая вида.

0

12

Зуб улыбнулся. Он любил, когда всё шло хорошо и подобное действие тоже тому признак.
Чтож, действие перстня бывает и усыпляющим.... Ведь где, как ни во сне, можно увидеть то, что находится очень далеко отсюда.... Или вообще в обычное время неведомо нам. Да и поздновато, наверно, уже. Эх, как бы самому не прикорнуть здесь.
- Ничего, понимаю.Тем более, что вечереет...
Закусив ещё один кусочек торта, зубу захотелось чегонибудь выпить, но ничего подходящего не нашёл и упрямо терпел, не подавая вида.

0

13

-Да какое вечереет. Только полночь.
Я встала и прошла к дальнему стелажу.
-Вы любите что нибудь коллекционировать?
И не дождавшись ответа продолжила.
-А я люблю. У меня есть коллекция старинных книг. Некоторые даже неизвестно когда написаны. В них много интересного. Но увы, некоторые из них так и не удалось расшивровать.

0

14

Зуб улыбнулся, и даже встал, подойдя поближе к коллекции и стал её внимательно рассматривать.
- Да, но о своей коллекции я лучше расскажу пойздже, когда ты будешь у меня и будет возможность сразу её и показать.
Взяв одну из книг, я пролестал её быстро, практически не в даваясь в содержание.
- Книги всётаки необычная коллекция... Знаний. Сокровищница истории, записи неисчислимо древних времён..... - похвалил я её коллекцию, ставя книгу на полку.

0

15

Я улыюнулась. Все таки похвалили.
-А еще в книгах можно найти сюрпризы. Не всегда приятные, но все же.
Достав одну из книг, я раскрыла ее на заветной странице. Там лежал засушеный цветок.
-Этих цветов уже лет двести нет, а тут он сохранился. Эти растения раньше считались панацеей от всех болезней, но это неверно. Но разве людям что нибудь можно обьяснить, если они в этом уперлись. Так исчезли эти прекрасные цветы.
Я покрутила цветочек в лпе и положила обратно в книгу.
-Расскажите о себе. Пожалуйста. Я конечно не настоиваю.

0

16

Наблюдая за цветком, я вспоминал его чудесный аромат и то, как они росли целыми полями.
- Да, действительно, это сюрприз. Но они всеравно растут. В низине, в горах, куда люди не добрались. И знают о них лишь некоторые. И те не охотно делятся знаниями.
Однако её вопрос немного меня потряс. Никто не спрашивал ещё обо мне, а тут.... Никуда не денешься. Или денешься?
- Думаю, что не сейчас. Мне больше солнечный свет помогает вспоминать, а здесь его весьма ограничено.... Еслиб сейчас был с собой солнечный камень.... Безделушка, но красивая. Светит даже ночью. Камешек, который не встречается никгде и лишь в моей коллекции он есть. Но я редко когда его ебру. Только если надо развеять мрак или тьм... Они смотреть на него немогут.

0

17

"Вот увертливый змей!"
Я рассмеялась. Солнечные камни. О них ходят легенды.
-Интересно, где вы взяли такой камешек? Говорят, их все разбили темные. Кстати, у меня хранится лунный камень, намного слабее солнечного, но тоже красивый. Он дарит надежду. Но похоже темные не воспринимают их как угрозу. В ювелирных лавках до сих пор продаются изделия с лунными камнями. Порой попадаются прямо таки шедевры.
"А еще у меня хранится Темный камень..."
Я напряглась, испугалась, что прочтут мои мысли.

0

18

Слушая её, я также за ней и наблюдал. Но заметил некоторое напряжение в ней после чегото. Чего именно не разобрал, но явно понял, что чегото боится.
- Расслабься. Этот экземпляр был найден недалеко от территории моего клана, хотя и наткнулся я на него чисто случайно.... Но он мне помог. Во многом помог.
Да, сколько я с ним пробыл.... Ещё ниразу не подводил. Луч света в темноте указывал дорогу и выявлял шпионов, что прятались в кустах.... Да и предку моему помог, насколько я знаю.
- Может, прогуляемся куда?

0

19

Последующее предложение сразу же успокойило меня.
-Не отказалась бы. Но куда? Я здешние места плохо знаю.
"Как впрочем и весь этот мир в целом. Точнее я его не понимаю..."
Я улыбнулась, улыбатся я люблю. Потом потянулась за картами этой местности, но он6и находились на самом верху стелажа с книгами и навалены были кучкой. Так что неосторожное движение привело к картопаду.

0

20

Поглядывая наулицу, неупускал я взглядом и стены пещеры. Пытаясь представить местности в это время, я пытался выбрать что имено подойдёт больше всего. Озеро, поля, горы...... Всё выглядело прекрасно поседи ночи, но периодически сбивала с мысли красота пещеры.
Озеро... Да, сейчас непомешало бы ополоснуться. Чтож, решено! Летим на озеро!
- Чтож, тогда летим на озеро. Там какраз погода самое то! Или в таверну. А какой лес сейчас в человеческой зоне....

0

21

Выбравшись из под карт и вернув их на место, я посмотрела на Рео. Потом прищурив глаза ответила.
-В человеческой зоне? Ну уж дутки. Я недавно оттуда смылась и возвращатся нехочу. Если вы конечно хотите, то я вас не держу, но...А что за озеро?
Про озеро я не знала. Летая над человеческой зоной, я не особо приглядывалась к местным красотам, а больше следила, как бы меня не заметили. Так всегда. Суть упускаешь. Я вздохнула и еще раз проверила, надежно ли лежат карты. А то приятного мало, когда тебе на голову падает целый ворох бумаг, причем которые стопудово потом опять придется аккуратно раскладывать по категориям.

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Пещеры » Алая Пещера