Реклама строго взаимна!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-18 15:53:30
Якугай - крутая школа
Привет тебе, усталый путник, странствующий по безграничному миру ролевых-форумов! остановись на пару минут - не пропусти свой шанс стать супер-звездой! Это не письмо счастья! Это лучше! Это - твоя судьба. Итак... Якугай открывает свои двери!
Итак, я немного расскажу тебе...
Во всем мире стали появляться новые и новые таланты! Настоящие таланты не могут себя контролировать и рвуться в мир шоу-бизнеса. Но их отвергают. Говорят, мол, не доросли еще. Именно таких, обиженных, оскорбленных, униженных детей собирают в японской школе Якугай, чтобы раскрыть их талант. Преподают тут великие звезды...
Ну, дальше я тебе рассказывать не буду, иначе тебе станет неинтересно! Просто нажми и
Поделиться32009-06-18 14:11:44
V.A.P.O.R.
В 2081 году началась война между вампирами и людьми.30 лет длилось противостояние.Но вампиры победили и вот уже на протяжении двадцати лет миром правит Тьма. Охотники и Инквизиторы ведут нескончаемое противостояние. Лишь некоторые верят и стремятся к миру. V.A.P.O.R.- Вампирская И Человеческая Организация Возрождения. Они верят в пророчество,найденное много лет назад. Пророчество о мире двух народов. И всеми силами воплощают это в жизнь. Чем закончится эта жестокая история? Решать Вам...
Поделиться52009-06-18 14:22:02
Картинка кликабельна!
Доктор Кто и Торчвуд. Наши приключения вечны!
Война между Мастером и Доктором будет бесконечна. Силы равны, амбиции и убеждения – всё имеет право на существование. Но случилось непредвиденное. Они оба пропали. Говорят, что Доктор по-прежнему путешествует, а Мастер готовит новые планы, но так или иначе…
Их нет… Они просто исчезли…
Но…
У Доктора и Мастера есть много последователей. Сейчас они всего лишь студенты, но кто знает, что творится в головах юных гениев?
«Доктор, как истинный Тайм Лорд, всегда боролся за мир во вселенной и мы обязаны закончить своё дело!»
говорили одни.
«Ради цели все средства хороши! Мы великая раса и никто не имеет права тягаться с нами!»
утверждали другие.
Вторые стали жить с одной лишь мыслью
«Кто не с нами, тот против нас»
А на какой стороне вы?
Мы не будем перечислять все плюсы и минусы, но скажем лишь одно. Для нас важны не только персонажи, но и сами игроки, что скрываются за аватарами.
Отзывы о ролевой
Если вы ищете самое большое количество приключений, если вы ищите друзей и желаете зщавести новые знакомства, ввам точно сюда. Нет опыта в игре? Не беда, все, обсалютно все, кто играет на этой ролевой, вам помогут. Здесь лучшие квэсты и самое большое количество разнообразных мест. Администрация не только командует, они учавствуют в жизни ролевой и прислушиваются к просьбам и пожеланиям игроков.
Приходите, вас с радостью примут)))
Ролевая сплотила множество людей. Скоро состоится сходка, игроки ежедневно переписываются. Спасибо админам за создание этого форума)))
Чего мы только не пережили... Полное удаление форума, нашествие слэшеров, абсолютный застой! Но мы живы и будем жить!
Каждый игрок - личность и мы все уважаем друг друга!
Поделиться62009-06-19 16:18:05
Стоять! Куда мимо проходишь? Вернулся! Во-о-от. Так, не надо озлобленных лиц. Лучше остановись и послушай меня.
Я хочу пригласить тебя на нашу ролевую. Не-е-ет, только ни крути никуда. Сначала послушай! Ты когда нибдь учил историю Средних веков Европы? Да, отлично. Нет? Ничего страшного. Это я просто подготавливаю тебя к своему предложению.
Итак это ролевая по Средневековью. Представь себя в облике славного рыцаря, прекрасной дамы, оборотня, эльфа, феи (!), джинна, мага или властелина Мрака (который нам очень нужен. Иной мир, иные правила, иные проблемы, и все те же герои. У нас нет строгих правил на игроков. Принимаются любые расы. Даже придуманные тобой! Мы им будем только рады. Я не буду говорить тебе о наших плюсах и минусах - нас их нет. У нас не хватает игроков? Да, это так, но это не проблема. Все больше ничего не скажу - увидишь сам.
Окунись в загадочный мир Средневековья....
Поделиться72009-06-19 16:43:11
Ну вот,если вы это читайте,то значит наша ролевая открыта и рада всем новым учасникам!У нас просто куча свободных ролей и конечно же принемаются неканоны!Админчики добрые,по себе знаю! Так вот проглашаем вас помочь друзьям спасти миры он новой хозяйки Дарк Блейз-это клон принцессы Blaze the Cat(Огненная Кошка).Она сама не подозревала,что в мире она не одна,но блогодоря своему другу Сонику расставила все точки над "i"...Хотя зачем я вам это говорю?!Читайте сами!Вот чать нашего сюжетика который время от времени будет развеваться:
Алтарь Мастера Изумруда. Хранитель: Тикал...
Тикал сидела у алтаря. Она должна охранять Мастер Изумруд, Изумруды Хаоса и чао. Тут по земле прошла судорога. девушка встала и оглянулась. У Мастера Изумруда стояла фиолетовая кошка с красными глазами. "- Стой, Блейз, не трогай!" - закричала Тикал и рванула к кошке, но та лишь усмехнулась. "- Хаос уничтожит все миры..." - сказала она и Мастер Изумруд разлетелся на куски. Тикал хотела использовать магию, но кошка исчезла...
Алтарь Мастера Изумруда. Хранитель: Наклз...
Наклз задремал. Его работа была слишком обыденной и скучной. Остров Ангелов парил в воздухе, пока его поддерживала сила Мастера Изумруда. Но тут в воздухе появилось напряжение. "Наверно, скоро вновь будет гроза" - махнул рукой наклз, но тут услышал сзеди шум... у алтаря стояла кошка... "Стой! Не смей подходить ближе. Кто ты?" - Наклз вскочил. Кошка улыбнулась. "Та, кто разбудит его..." - сказала она и разрушила Мастер Изумруд. Кошка исчезла, а остров стал падать в воду.
Он проснулся... Мастер Изумруд разбит и Хаос вернулся. Но ему не нужна помощь Эггмана. Теперь у него есть новый хозяин. То есть хозяйка... Это кошка по имени Дарк Блейз.
Все вели простую жизнь: Крис учился, Соник бегал от Эми, Тейлз изобретал с Чаком, но появление Наклза и Тикал удивило их...
Теперь друзьям нужно вновь объединиться, чтобы противостоять новому злу, и не дать Хаосу уничтожить мир...
Поделиться82009-08-17 15:33:28
THE WORLD OF DRAGONS
Старая ролевая
ДРАКОНЫ СВОБОДНОГО КРАЯ
Приглашает новых игроков!
WELCOME
Принимаем всех персонажей
Обещаем захватывающюю игру!
http://drakones.spybb.ru/
(На самом деле хорошая ролевая)
Поделиться102009-11-03 23:23:56
Когда-то это был процветающий огромный мегаполис. А сейчас - замёрзшие здания, обледенелые трупы и холодный ветер, воющий в стенах - всё, что осталось от него, после магической аномалии...
Жители города проснулись глубокой ночью от неожиданного холода. Многие из них даже не успели понять, откуда такой мороз взялся, как были заморожены. Лишь тот, кто вовремя смог укрыться от жуткого холода и добраться до тепла, остался жив. Город за одну ночь преобразился до неузнаваемости: Зелёные, пышущие жизнью, улицы и клумбы превратились в холодные белоснежные миниатюрные пустыни. Улицы стали безлюдными и пустынными. А стены домов покрылись инеем... Но холод, не единственная проблема выживших: город находится под невидимым магическим куполом, из которого невозможно выйти, а из шахт и подземных тоннелей доносится волчий вой. Очевидно, кто-то намеренно решил уничтожить этот город…
- Смогут ли выжившие узнать все тайны Мёртвого Города и найти того, кто превратил город в ледяную пустыню или они погибнут в борьбе друг с другом за тепло и еду?
- Смогут ли они выбраться отсюда?
- Присоединишься ли ты к борьбе за выживание?
Твоя жизнь в твоих руках!
Присоединяйся к борьбе за выживание!