Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Общение обо всём » Важно!!!

Важно!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Жизнь на роле встала, и понемного стала скатываться в тудаже куда и её предшедственица. Так её скоро постигнит тажа учесть. Надо что-то делать.

На ролевой очень (мягко сказано) мало нороду. Надо это исправлять.

Уже не раз вставал вопрос о рекламировании ролы, но к сожалению рекламки у нас нет. "Очень прошу" всех присудствующиш помочь с этим разобраться. Если кто может - займитесь её созданием или покрайне мере выложите сюда предложения.

Спасибо!

0

2

К сожалению Омский Филиал Сумрака практически поголовно играет в WoW. Поэтому они на данный форум не придут... Мои предложения... Тупо сделать рекламо и по всем форумам выложившим рекламу на старом форуме провести новую агиткомпанию...

0

3

Так я и предлогаю комунибудь сбелать рекламку или хотябы попытаться. Я вобще не вкурсе как её надо составлять.

0

4

Народ,не паникуем!Сейчас время такое-сессии,экзамены,контрольные..Людям просто времени не хватает

0

5

По себе знаю...

0

6

Подведем итог на сегодняшний день: Свет - 3 игрока, Тьма - 3 игрока, Сумрак - 1, Одиночки - 1.

Не густо... Вносите предложения.

Есть еще один вопрос (технический), прозьба всем отписаться тут!!!

0

7

Назорад Я делала рекламу во флуде, но видемо вы её не видели, так что я выкладываю её здесь!

http://s02.radikal.ru/i175/0908/e9/4eaaf14e98d9.gif
Это мир где есть много интересного и необычного, Это мир не похож на существующие и здесь нет КРУПНЫХ войн, но здесь есть различные склонности...Этим миром правят не люди и не эльфы, им правят могучие драконы, храбрые грифоны, отважные пегасы, справедливые фениксы, бесстрашные гиппогрифы и устрашающие мантикоры... Это Мир Крылатых сущест, в котором свои порядки и правила... Это мир свободных существ...

Это - фентази ролевая. Здесь вы можете со спокойно душой учавствовать в сюжете, Флудить наздоровье, придумывать разные конкурсы и т.д. Мы не будим говорить наши плюсы и минусы вы должны сами всё увидить)

Код:
[quote][align=center][url=https://worldofdragon.bbok.ru/][img]http://s02.radikal.ru/i175/0908/e9/4eaaf14e98d9.gif[/img][/url]
[i]Это мир где есть много интересного и необычного, Это мир не похож на существующие и здесь нет КРУПНЫХ войн, но здесь есть различные склонности...Этим миром правят не люди и не эльфы, им правят могучие драконы, храбрые грифоны, отважные пегасы, справедливые фениксы, бесстрашные гиппогрифы и устрашающие мантикоры... Это Мир Крылатых сущест, в котором свои порядки и правила... Это мир свободных существ...[/i][/align]
[b]Это - фентази ролевая. Здесь вы можете со спокойно душой учавствовать в сюжете, Флудить наздоровье, придумывать разные конкурсы и т.д. Мы не будим говорить наши плюсы и минусы вы должны сами всё увидить) [/b][/quote]
Назорад написал(а):

Есть еще один вопрос (технический), прозьба всем отписаться тут!!!

Какой вопрос с техникой? Выкладывай дружок. Может помочь смогу!

Отредактировано Драйти (2009-08-23 14:18:16)

0

8

Назорад Я делала рекламу во флуде, но видемо вы её не видели, так что я выкладываю её здесь!

Видел, видел... Неужели уже забыла!?

А да ладно... Вот в чем дело.

Как вы думаете - разве логично что сужества, что начали с пятого класа так и допервого, используют одни и теже силы? всмысле - То что может первый клас, то может и пятый. Может нужно создать некое древо навыков?

0

9

Назорад написал(а):

Может нужно создать некое древо навыков?

Не можно, а нужно! Потому что на прошлой ролевой, пятаму классу нельзя использовать элементалий, а где это написанно было я ненашла, но с админом спорить это в могилу себя занести. х_Х Я то знаю. Так что это нужно делоть.

0

10

И кто составлять будет? Из какой нибудь компьютрной игра возьмем?

0

11

Неа... Будем использовать логику и отсеевание.

0

12

Я, к сожелению, в магии мало что понимаю, кроме того что надо использовать заклинания и тому подобное... -_-

0

13

Я в этом разбераюсь, но создать древо не смогу. Нельзя всех класть под один каток. Все отличаются друг от друга, и поэтому продход ковсем нужен индивидуальный. Но есть предложение. Составте для меня список классов. Поясняю - под класами я подрузумиваю деление походящие на стихийное деление - огонь, вода, земля, воздух, молнии. Для каждого класа будет свое древо. Так что для одного будет доступно ны четвертой ступени, другому будет дано лиш на второй, а то и на первой.

0

14

Предлагаю не стандартные четыре стихии плюс молния, а немного в восточную философию окунутся. Стихи Огонь, Вода, Воздух, Метал(неживая ипостась природы - минералы, почва, горы и.т.п.), Дерево(живая ипостась природы - растения, звери, микробы там и.т.п.). Ну, и если кому то так чешется Энергия.

0

15

Хм.... А классификация того что уже принято в анкетах есть?

0

16

Я не совсем тебя понял. Точнее выскажись.

0

17

Смотри. Каждый зарегеный пользователь в своей анкете прописал способности. Нужно пока мало анкет собрать их все и проанализировать и выстроить по ранжиру в зависимости от класса. И соответственно возможности дальнейшего развития способностей в зависимости от ранга.

0

18

Проверка -

http://s02.radikal.ru/i175/0908/e9/4eaaf14e98d9.gif
Это мир где есть много интересного и необычного, Это мир не похож на существующие и здесь нет КРУПНЫХ войн, но здесь есть различные склонности...Этим миром правят не люди и не эльфы, им правят могучие драконы, храбрые грифоны, отважные пегасы, справедливые фениксы, бесстрашные гиппогрифы и устрашающие мантикоры... Это Мир Крылатых сущест, в котором свои порядки и правила... Это мир свободных существ...

Это - фентази ролевая. Здесь вы можете со спокойно душой учавствовать в сюжете, Флудить наздоровье, придумывать разные конкурсы и т.д. Мы не будим говорить наши плюсы и минусы вы должны сами всё увидить)

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Общение обо всём » Важно!!!