Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » 0Анкета Драйти

0Анкета Драйти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы стоите в большом помещение. В нем нет окон и единственным освещением здесь были шиш тусклые огоньки на почти догоревших свечах, стоящих на полках книжных шкафов, которыми были уставлены стены помещения. Однако центр комнаты был пуст, там в одиночестве стоит трёхногая подставка для книги, довольно таки крупной книги.
- Приветствую тебя, странник. - Раздался голос и неожиданно откуда то сбоку вышел восьмидесяти летний старик. - Я ждал тебя, и ты наконец-то добрался сюда. Я - летописец.Я веду записи истории нашего мира. Не пугайся если ты представлял меня кем то другим, в данном облике мне проще всего вести дела.
Старик медленно подошел к книге и раскрыв её перелистнул несколько страниц. Поднеся к станице невесть откуда взявшееся у него в руках перо, он произнес:
- Я хочу оставить о тебе запись в Книге Времен. Я задам тебе несколько вопросов, ответь на них честно!
- Пожалуйста, скажи мне свое имя или прозвище данное тебе.

-Здравствуйте Дедушка! Моё имя Драйти, а прозвище Белый голубь!

Перестав водить пером по странице старинной книги, Летописец поднял на вас глаза.
- Я мог бы и так написать кто ты, но традиции требуют, чтобы записи были записаны словами произнесенными только из твоих уст.
- Какой у тебя пол?

паркетный Женский

- Сколько тебе лет?

Нууу…230 лет…
- К какой расе и виду ты относишься?

Серебряный дракон или белый…Ну я дракон и это главное…

- А как к тебе относятся другие? Какого ты о себе мнения?
Как относятся ко мне, я к сожалению не знаю. Но я отношусь к другим хорошо. Добрая, ласковая, нежная, всегда готова помочь другим. Слабого не обижу, да и первая в драку не вступлю, если этого не потребуется. Не люблю сориться.

- Пожалуйста, опиши свою внешность, до мельчайших подробностей.
*подхожу к зеркалу и осматриваю себя* - Нууу…От носа до кончика хвоста примерно метров 9-10, в высоту 3-3,5, ну а размахе крыльев я пожалуй промолчу. Па голове есть два рога цвета слоновой кости, за рогами есть уши. Низ широкий, а кончики заострённые. Мордочка вытянутая, но закруглена. От макушки головы до  нижней части шеи. Грива длинная цвета пшеницы. Чешуя крепкая, её кончики заострены. По всей нижней части идут крупные пластины, защищающие от сильных ударов снизу, цвет у них серебрянный. Крылья не перепончатые. Они оперенные. Перья мягкие, пушистые чисто белого окраса, но под лунной они имеют серебряный или лунный цвет, в зависимости, как ярка она светит. Глаза голубого цвета. На лапках острые коготки. Есть два золотых браслета, один на левой лапе, а второй на хвост повесила…
- Поведай мне свою судьбу.
*похлопала глазками* Судьбу?! А может не надо? У меня амнезия была и всё такое! *вижу недовольный взгляд Летописца* Хорошо! Хорошо! Судьбу! Так судьбу! Хи-хи! Нууу…С чего мне начать… *задумалась*

-Жила и росла далеко отсюда. В другом измерении. Измерении Арингоко. Оно похоже на ваше с одним но. В этом измерении  у всех чешуйчатых и мохнатых, ну почти у всех, были оперённые крылья. Так… Я не в ту тему попала… Сейчас буду ещё рассказывать о местной флоре и фауне и вы уснёте.-*виновато улыбнулась* -Переходим к моей жизни. Так вот… Жила в измерении Аригоко. Не была там ни королевой, ни принцессой. Обычный дракон  со светло чешуёй и всё тут. Училась магии в специальных Академиях для всех рас. У нас не было не королевств не королей и властителей. Мы были свободным народом, в котором был мир и согласие. Однако со временем идеальное общество начало давать сдой и это как раз было проявлено в Академии. Как-то раз я прогуливалась с лучшим другом по двору Академии и заметила, что более старшие издеваются над младшими.
-Помоги им. Пожалуйста! – попросила я друга, в то время, как остальные просто смотрели. Но друг нагло ответил.
- Зачем? Они же просто развлекаются!
- Они же над детьми издеваются! Да ну тебя! Если что-то надо сделать, то делать это надо самой! – произнесла я и побежала на помощь маленьким. Подошла к черному дракону, который у них наверно был главным, и который держал драконёнка за хвост и над огнём, который был над его лапой. – Что вы делаете?
-Развлекаемся! Что ж ещё?! – ответил черный.
-Я должна вас попросить, опустить малыша на землю и перестать над ними издеваться! Пожалуйста! – спокойным тоном произнесла я.
Черный и его небольшая компания отрицательно помотали головой, но когда увидели, что за моей спиной стоит учитель Ридерс, то отпустили.
Ридерс был славным и весёлым морским драконом. В основном я училась у него. Прошло много лет и наше измерение поглотила тьма. На стороне света было слишком мало народу, чтобы можно было драться и потому каждого из нас отправили в разные миры. Мне достался ваш мир и я надеюсь, что вы меня примите в него…
- Расскажи мне о своих возможностях, сначала физических, а потом магических.

Нууу… Физические способности это ловкость, скорость, быстрые рефлексы, ну и выносливость.
А магические способности… Ну владею магией света, энергией и воды…
Есть ещё природная способность, которую я случайно обнаружила. Она заключается в том, что мои перья превращаются в острые шипы, когда мне угрожает сильная опасность. Откуда она – это для меня вековая загадка.

- А что несет твоя душа? Какие в ней желанья? Возможно яркий луч, подобный цвету злата, а может словно ночь, скрывает тени мрака. Возможно она в туманах или ещё не выбрала свой путь?
И выбири все верно, какой тропой пойти, возможно не изменой та будет на пути!!!

[b]Меня тянет лишь к свободе, Солнцу, ветру и свету. Свет со мной, но не я со светом.

- Скажи, как часто ты сможешь посещать меня, чтоб я смог сделать новые записи? Сможешь навещать меня пять дней в неделю?

Ну на каникулах как можно чаще, а вот начнётся учебный год и… И посмотрим…
Летописец закрывает книгу и с улыбкой произносит:
-Теперь все, ты можешь идти, но прежде чем ты уйдешь, скажи... Ты помнишь все законы?
Верно

Отредактировано Драйти (2009-06-17 20:01:22)

0

2

Извеняюсь, что долго. Принята.

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » 0Анкета Драйти