Мир Крылатых 2

Объявление

[взломанный сайт] Приветствуем тебя! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре. Начните с регистрации и заполнения игровой анкеты. Наша ролевая ещё очень молода. Это только начало... [взломанный сайт]
Новости
11.03.09 - Мы открыты! Ролевая родилась 11.03.09. Сейчас на ролевой кипит работа. Не проходите мимо! Здесь мы всегда рады новичкам. Спасибо за внимание.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящается предыдущим её частям и является её продолжением
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Драконы, Грифоны, Фениксы, Пегасы и Мантикоры
Религия: Нет. Самого понятия "Бог" не существует.
Магия: Есть.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Феерон
Назорад
Silver_Drop
Модераторы:
Аррахана
Аватармейкеры:
Silver_Drop
Рекламщики:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики и аватармейкеры.
Полезные ссылки
Объявления
Общие моменты
Шаблон анкеты
Правила форума и ролевой
Общее время и погода
Время года: Весна
Время суток: 04:00 - 08:00
Нейтральные территории
Температура -4 градуса. Прохладная и приятная погода. Ветер влажный и холодный. Постепенно, всё погружается во мрак. На земле снежный ковер, смешанный с грязью и талой водой.
Территория Светлых
Температура -2 градуса. Небо всё покрыто кучевыми облаками. Темно. Ветра нет. По всей территории идёт снег, смешанный с дождём. На земле грязь и слякоть.
Территория Сумеречных
Температура -6 градусов. Есть небольшой ветерок, который несёт прохладу и лёгкий снежок. Всё небо закрыто тяжёлыми свинцовыми облаками. Темно. На земле тонкий снежный ковёр.
Территория Тёмных
Температура -3 градуса. Прохладно и приятно. Ветра нет. Облачно. на земле сугробы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » Анкета Анариоха

Анкета Анариоха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы стоите в большом помещение. В нем нет окон и единственным освещением здесь были шиш тусклые огоньки на почти догоревших свечах, стоящих на полках книжных шкафов, которыми были уставлены стены помещения. Однако центр комнаты был пуст, там в одиночестве стоит трёхногая подставка для книги, довольно таки крупной книги.
- Приветствую тебя, странник. - Раздался голос и неожиданно откуда то сбоку вышел восьмидесяти летний старик. - Я ждал тебя, и ты наконец-то добрался сюда. Я - летописец.Я веду записи истории нашего мира. Не пугайся если ты представлял меня кем то другим, в данном облике мне проще всего вести дела.
Старик медленно подошел к книге и раскрыв её перелистнул несколько страниц. Поднеся к станице невесть откуда взявшееся у него в руках перо, он произнес:
- Я хочу оставить о тебе запись в Книге Времен. Я задам тебе несколько вопросов, ответь на них честно!
- Пожалуйста, скажи мне свое имя или прозвище данное тебе.

[align=center]Анариох фон Эрканаэнн.Ну а друзья называют меня просто Анариох или Анар, но второе редко.

Перестав водить пером по странице старинной книги Летописец поднял на вас глаза.
- Я мог бы и так написать кто ты, но традиции требуют, чтобы записи были записаны словами произнесенными только из твоих уст.
- Какой у тебя пол?

Мужской

- Сколько тебе лет?

19,155 лет.

- К какой расе и виду ты относишься?

Демонический дракон.Полукровка

- А как к тебе относятся другие? Какого ты о себе мнения?

Весёлый и общительный, но это противочечит с некой злобой,отречённостью и гневом.Правда со стороны не
знающих меня достаточно хорошо я могу показаться от силы только замкнутым и мрачным.Не люблю уж я
показывать всяким незнакомцам своего истинного характера.
Считаю себя достаточно спокойным и ращётливым, дружилюбным, но исключительно злопамятным и мстительным
к предателям и врагам, врагам самого себя и всего моего клана.Считаю выполнение заданий своего клана
своим долгом, в выполнении заданий придельно цепок и сконцентрирован, готов к непредвиденному риску и
тонкостям приказа данного мне лидером.Если что-то во время выполнения поставленной мне задачи идёт не
так как я расчитал или появились непредвиденные трудности начинаю выходить из себя, но всё же держу
себя в лапах и начинаю думать о выходе из этой досады.
К друзьям и своей сестре стараюсь быть исключительно мягким, дружилюбным и подстраиваться под их
настрой и характер, но иногда на меня находит ужасная скука и по истине мерзкое настроение, тогдая я
чаще всего и причиняю близким обиды из-за которых меня потом очень мучает совесть, ибо я перестаю
контролировать себя и могу из-за какой-то явной мелочи буквально вспыхнуть, а могу лениво и
безразлично разлечься и нагродить доставучего собеседника гневным или сверлящим взглядом.
Что касается мести, то я могу зажать злобу в своей душе на пятьдесят или даже двести лет, но таки
отомстить своему врагу или предателю.Вообщем предела моей злопамятности нет, если уж вбил себе в
голову что надо отомстить то не успокоюсь даже до собственной смерти.
В понятии дружбы и любви я придельно открыт и искринен.Если кого люблю смело так ей и признаюсь, а
если кого-нибудь считаю настоящим другом постараюсь быть как можно преданней и дружилюбней во всех
понятиях.
Как уже упомяналось я парой сам себе противоречу и меняюсь из Добродушного и тихого дракона в самое
что ни на есть дерзкое и злобное существо которое ну совершенно не держит себя под контролем.Такой же
дух противоречия посещает мои мысли, чаще всего во время сна.Словно два разных существа борятся в
одном разуме и говорят: какждый о своём.
Являюсь достаточно сдержанным и когда с кем-то сражаюсь всегда испытываю какую-то долю уважения к
сопернику, предатели или заклятые враги совсем другое дело, когда я сражаюсь с такими соперниками я
пытаюсь вывести из себя как можно больше, ведь во время злобы любой становится мение сосредоточенным
чем в спокойствии, вчячески насмехаюсь над неудачами врага и смеюсь даже когда меня ранят, чтобы
поставить разум противника в тупик и не показать свою слабость.
В обычном общении говорю как есть и даже не пытаюсь скрыть своего не одобрения или явного согласия с
собеседником.В разговре из теми кто выше и с теми кто ниже всегда весел, понятлив и учтив.Уважаю опыт
других и очень часто советуюсь со своими друзьями и более опытными соклановцами чем я сам.

- Пожалуйста, опиши свою внешность, до мельчайших подробностей.

Чёрно-зелёный дракон средних размеров.
Стройное тело защищено крепкой и пластичной чешуёй.Чешуя крупная,чёрная, ромбовидной формы.На каждой
чешуйке располагаются красивые зёлёные узоры из рун от которых в ночи отходит слабое синие
свечение.Чешуя крепкая,защищает достаточно хорошо, но одновременно с этим она и не очень сильно
стесняет движение что позволяет быть достаточно хорошо защищённым и более менее увёртливым от атак
противника.Брюхо, шея и грудь вместо чешуи покрыты крепкими роговыми пластинами которые плотно
прилегают друг к другу.Роговые пластины имеют чёрный цвет,достаточно крепкие и одновременно пластичны
что не позволяет им очень сильно стеснять движение.
Голова и не очень большая и не очень маленькая,вытянутая имеет клиновидную форуму.Морда длинная и
узкая, чуть заостренная на конце.Пасть усеяна острыми, частыми и длинными похожими на волчьи зубами,
зубы расположены в два реда, кроме зубов у меня в пасте имеется 6 острых, длинных и зазубренных таким
образом что если дракон укусит мало не покажется, хватка намертво, да и попробуй начать вырываться,
сделаешь себе только хуже.Клыки чуть выступают и по желанию самого меня же самого из специальных
отверстий в клыках поступает поражающий нервную систему противника яд, а если враг получил сильную
дозу этого яда то и отмирание живых тканей на время или на всегда гарантировано.
На голове есть 7 рогов.Один рог находится чуть позади носа, короткий,заострённый и чуть загнутый.Ещё
два расположены над ясными и добродушными бордового цвета глазами, рога длинные, почти сходятся вместе
и загнуты чуть вверх, под ними располагаются два похожих на волчьи ушка, когда дракон удивлён или
очень рад они поднимаются торчком, а когда зол чуть расходятся в стороны.Ещё четыре рога располагаются
на скулах, два из них длинные, немного длиннее головы, имеют иссия чёрный цвет,острые и растут
перпендикулярно  к голове.Два других короткие и зазубренные.Ещё один рог отходит от головы под
"надглазными рогами", сам рог шестигранный,короткий, зазубренный, чёрного цвета.Из-за гривы рог
практически не заметен.Сама грива у меня тёмно-зелёного цвета, мягкая,идеально приглаженная, опрятная
и приятная на ощупь, начинается ото лба, и чуть прикрывает левый глаз, а заканчивается за оперёнными и
изящными крыльями, и чуть свисает перпендикулярно вниз.
Крылья у дракона как уже сказанно оперённые и это не видоизменённая чешую а самые что ни на есть
настоящие перья.Длинной крылья в полтора раза больше тела.C наружи перья тёмно-зелёные, в нутри
чёрные, с тёмно-зелёными стержнями.
Передние лапы мускулистые похожи на человеческие руки, оканчиваются длинными, окуратными тёмно-
зелёными когтями которые слегка загнуты в низ.Когти «втяжные», по краям слегка зазубрены.
Задние лапы сильные и мощные.Похожи на лапы пантеры.Когти такие же «втяжные» как и на передних
лапах,но они длиннее и острее.
Хвост в двойне длиннее тела, по всему хвосту на одинаковом растоянии расположены ядовитые шипы, а на
самом кончике находится клиновидное лезвие расходящиеся на две части.

- Поведай мне свою судьбу.

Родился я не в этом мире.Моя родина Эргест.До 155 лет я жил с семьёй.Отец был демоническим, а мать Лавовым Эфритом.
До 155 лет всё было нормально, я был счастлив живя среди своей семьи, с нетерпением ждал рождения своей младшей сестры Арраханы и таки стал учеником в тёмном клане, но когда до рождения сестры оставалось три дня на моих родителей напали и убили, кто это сделал я так и не узнал, я убежал забрав яйцо с ещё не вылупившейся сестрой... я бежал как трус, но что я мог сделать?... Они бы и меня сестрой убили...
Потом я помню как  три дня находился в ужастной печале и грусти, злился на самого себя что ничего не мог сделать!Единственное что меня спасло от дипрессии на всю оставшуюся жизнь - это рождение моей младшей сестры.Она дала мне надежду и я стал учить её тому малому что знал сам, прошли годы и она стала взрослой, да и я сам стал на много старше, но та любовь к ней у меня всё равно осталась, конечно она стала не такой потешной и смешной малышкой как была, а серьёзной и достаточно молчаливой драконицей, да и её вспыльчивость сильно возросла.Со временем я стал Элитным Воином в Огенном клане и даже мог пойти дальше, но я ушёл из него из-за некоторых разногласий с другими клановцами и стал странствовать со своей сестрой..В этот мир я попал лишь из-за того, что моё желание быть поближе к сестре не дало ей уйти одной.Я переместился с ней в этот мир и стал жить среди Тёмного клана.Совсем не давно я узнал о любви Ханны к лидеру здешних Тёмных Феерону.А так больше ничего особенного в моей жизне не происходило, да я и не наровил попадать в переделки и особенно необычные ситуации.

- Расскажи мне о своих возможностях, сначала физических, а потом магических.

Физические:
1)Порализующий яд в клыках и шипах на хвосте выделение которого я могу прекратить или начать.
2)Сопротивление тёмной энергии так как сам тёмный.
3)Слабая дезориентация при солнечном свете.
4)Сильная воля к жизни.
5)Ночью особенно силён.

Магические:
1)Огненное дыхание.Может выдыхнуть обычный огонь,или тёмное пламя, или под конец мертвящее синее
пламя.
2)Управление тёмной энергией.Вызывание тёмных клинков,затумления разума врага,вызывания различных
бариеров и тому подобное.
3)Заклинаний Тьмы и Огня(Много их)

- А что несет твоя душа? Какие в ней желанья? Возможно яркий луч, подобный цвету злата, а может словно ночь, скрывает тени мрака. Возможно она в туманах или ещё не выбрала свой путь?
И выбири все верно, какой тропой пойти, возможно не изменой та будет на пути!!!

Тьма.

- Скажи, как часто ты сможешь посещать меня, чтоб я смог сделать новые записи? Сможешь навещать меня пять дней в неделю?

Буду посещать вас как можно чаще))Если конечно у мняф не будет проблем с инетом.

Летописец закрывает книгу и с улыбкой произносит:
-Теперь все, ты можешь идти, но прежде чем ты уйдешь, скажи... Ты помнишь все законы?
  Верно

Отредактировано Анариох (2009-08-19 19:44:49)

0

2

ПрЫнят, брателло Х)

0

3

Извени что долго...

1) Дополни историю, уж слишком кратко.

2) "Верно" это ставлю я. Тебе же надо найти в трех темах с правилами выражение разбитое на три части. И написать его здесь в целости.

0

Вы здесь » Мир Крылатых 2 » Анкеты и другое... » Анкета Анариоха